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Eine Zubereitungsart, in der besonders viele der wertvollen Vitamine und Nährstoffe der Lebensmittel erhalten …

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Man kann sie frisch oder gefroren lecker garen. Mit feinen …

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Blanchieren sollten Sie Gemüse nicht nur als Vorbereitung zum Einfrieren. Durch Blanchieren wird das Gemüse …

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Auch die großen Köche dieser Welt blanchieren den Spinat vor der Zubereitung, um die appetitlich grüne Farbe zu …

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Mungobohnen gibt es getrocknet, geschält und als Sprossen. Wie lange die Bohnen kochen müssen, hängt davon ab, …

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Orangen zu kandieren, das ist wirklich einfach und man hat danach die Möglichkeit, die Früchte in verschiedenen …

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Was gibt es leckereres als einen frischen Orangensaft aus reifen Früchten? Mit der richtigen Technik können Sie …

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Wenn Sie Kirschen andicken, können Sie diese zu heißen Waffeln reichen oder auch für einen leckeren Kuchen …

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Für gesunde und schmackhafte Getränke und Gelees ist frischer Saft von Kirschen zu empfehlen. Mit etwas Mühe …

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Läuft Ihnen auch immer das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie den Duft frisch gerösteter Maronen auf dem …

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Granatäpfel haben mit Äpfeln nicht viel gemeinsam. Um an die Kerne im Inneren zu gelangen, müssen Sie den …

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Soleier sind ein salzig bis sauer eingelegter Klassiker, der nicht nur an Ostern serviert wird. Die klassische …

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Ob zum Verfeinern, Dekorieren oder als leckeres Extra zum Kuchen oder frisch gebackenen Waffeln - Sahne gehört …

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Als Dünsten wird das langsame Garen bezeichnet, wobei die Temperatur gering gehalten wird. Auf diese Weise …

Mehr zu Lebensmittel verarbeiten

Confieren kommt von französisch "confire", was „einlegen" bzw. "einkochen" bedeutet. Confieren ist zum einen eine Garmethode, bei der …