Granatäpfel haben mit Äpfeln nicht viel gemeinsam. Um an die Kerne im Inneren zu gelangen, müssen Sie den …
Richtig schneiden
Mehr zu Richtig schneiden
In vielen Küchen sind große Ansammlungen an Schneidewerkzeugen zu finden, welche die Bezeichnung "Messer" nicht verdient haben. Beim …
Beim Grillen ist sie der Hit - doch auch im Winter aus der Pfanne wird die Bratwurst von Groß und Klein immer wieder gerne verspeist. …
Kräuter zuhause heranzuziehen, sei es in der Küche oder auf dem Balkon, ist sehr beliebt. Nicht nur schmecken frisch geschnittene …
Der Granatapfel ist eine sehr vielseitige Frucht. Da seine Kerne einen bitter-süßlichen Geschmack haben, lassen sie sich hervorragend …
Sauerkirschen lassen sich leider nicht so leicht entkernen wie Süßkirschen. Mit diesen Tricks, die auf dem Heraushebeln des Kerns …
Habe Sie in einem Rezept schon einmal von pariertem Rindfleisch gelesen? Konnten Sie damit auch nicht wirklich etwas anfangen? Kein …
Ein köstlicher Bratengeruch strömt durch Ihre Küche. Sie haben Fleisch zubereitet und möchten es nun zerteilen. Damit man ein zartes …
Sie möchten ein Hähnchen tranchieren und wissen nicht, wie es geht? Kein Problem, denn hier erfahren Sie wie es geht und was Sie dabei …
Eine gut zubereitete Ente ist ein Genuss! Die Zubereitung einer Ente ist so vielfältig, dass man mit vielen Rezepten experimentieren …
Spanferkel mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot, läuft Ihnen bei dem Gedanken daran nicht auch das Wasser im Munde zusammen. Und wenn …
Mit etwas Übung und Know-how sowie einem scharfen Messer ist es ganz einfach, Putenbrust zu schneiden, sodass wenig Verluste entstehen …
Ein schmackhaftes Steak mit einer leckeren Beilage und einem Gläschen Wein stellt eine sehr beliebte Mahlzeit der Deutschen dar. Doch …
Wild ist besonders im Winter und in der Weihnachtszeit ein leckeres Essen. Besonders die Rehkeule ist zu empfehlen. Diese müssen Sie …
Ein Wildschwein zu zerlegen oder zu zerwirken, ist eine aufwendige Arbeit, die Sie hier erlesen können. Heutzutage bekommen Sie aber das …