Top-Artikel
1:31

Blanchieren sollten Sie Gemüse nicht nur als Vorbereitung zum Einfrieren. Durch Blanchieren wird das Gemüse auch besonders …

1:40

Auch die großen Köche dieser Welt blanchieren den Spinat vor der Zubereitung, um die appetitlich grüne Farbe zu erhalten. …

Top-Artikel
1:25

Die Zucchini gehört zu den Kürbisgewächsen, obwohl sie eine gurkenähnliche Form besitzt. Kochen Sie das Gemüse richtig, ist …

0:59

Zuckerschoten sind ein leckeres Sommergemüse und kinderleicht zubereitet. Sie schmecken roh und gegart und bringen frisches …

2:34

Mangold ist ein gesundes Blattgemüse und eine tolle Alternative zu Spinat. Sie können ihn blanchieren oder in der Pfanne …

0:36

Mungobohnen gibt es getrocknet, geschält und als Sprossen. Wie lange die Bohnen kochen müssen, hängt davon ab, welche …

Top-Artikel

Mehr zu Gemüse verarbeiten

Sojagranulat richtig zubereiten1:44

Sojagranulat ist lange haltbar und sehr günstig. Um eine gute Konsistenz und einen leckeren Geschmack zu erreichen, sollten Sie es richtig zubereiten.

Anleitung - Linsen einweichen1:04

Eintöpfe, Gemüsebeilagen, oder als Tellergerichte: Linsen sind, wie die meisten Hülsenfrüchte, vielseitige Alleskönner und außerdem fast unbegrenzt …

Habaneros gehören zu den schärfsten Chilis, die es gibt. Es sind kleine Schoten in Gelb, Orange oder Rot, die in der Form wie Mini-Paprika aussehen. …

Tomaten pürieren - so geht's1:58

Möchte man eine Tomatensoße machen, muss man vorher die Tomaten pürieren. Wie Sie das machen können, erfahren Sie in der folgenden Anleitung.

Tomaten passieren - so geht's2:20

Tomaten sind für zahlreiche Gerichte verwendbar.. Das Nachtschattengewächs ist in der Küche nicht mehr wegzudenken und ist geeignet für kalte und …

Meerrettich wird bereits seit 1.000 Jahren in Mitteleuropa zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Haben Sie zum ersten Mal eine Meerrettichwurzel …

Ingwer selbst kandieren - so geht's1:31

Das Kandieren von Ingwer ist etwas aufwendig, aber Ingwerliebhaber werden diese Arbeit, die sich über mehrere Tage erstreckt, gerne auf sich nehmen …

Knoblauch ist ein grandioses Gewürz. Doch um sein Aroma und seine Inhaltsstoffe wirklich genießen zu können, müssen Sie ihn richtig anbraten

Muskatkürbis schälen - so geht's2:05

Muskatkürbisse gehören zu den aromatischsten Kürbissen die diese Pflanzenfamilie zu bieten hat. Jedoch muss der Muskatkürbis vor dem Verzehr …

Kartoffeln sind eine beliebte Beilage und in manchen Ländern sind die Menschen der Meinung, dass der Deutsche sich ausschließlich von Fleisch und …