Schweinebraten mit der richtigen Garzeit möchte jeder gerne seinen Gästen servieren. Leider gibt es dafür keine sichere …
Fleisch verarbeiten
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Ein leckerer Schinken schmeckt immer. Für eine gelungene Schinkenherstellung benötigen Sie Zutaten mit Qualität und etwas Geduld. Das Räuchern gibt …
Einen leckeren Braten herzustellen ist gar nicht so einfach, wie es sich manche vorstellen, vor allem das Binden des Bratens ist oft kompliziert, …

Rouladen findet man besonders im Herbst auf unseren Speisetischen. Bei ihrer Zubereitung ist es von großer Wichtigkeit, die Rouladen richtig zu …

Rouladen sind ein leckeres Sonntags- und Festtagsessen. Die Basis bildet meist Rindfleisch. Aber auch Schwein und Geflügel sind zum Binden von …

Das Thema „Gesunde Ernährung“ rückt langsam wieder in den Mittelpunkt, nachdem es jahrelang vom Trend zu Fastfood und Co verdrängt wurde. Allerdings …
Während man bei einem Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer einfach drauf los klopfen kann, sollte man bei einem Putenschnitzel mit etwas mehr …

Wer gerne Fleisch isst, der wird sich bestimmt auch gerne mal ein Steak braten. Doch immer nur das Fleisch in Fett angebraten zu essen, wird auf die …

Viele Fleischliebhaber empfinden Wildfleisch oft als herb und fest. Daher sollten Sie eine Rehkeule in eine Marinade einlegen. Dafür können Sie …

Wenn man Grillfleisch besorgt hat, plötzlich aber das Wetter nicht mehr mitspielt, kann man dieses Fleisch natürlich auch im Ofen grillen. Wenn Sie …
Eines der gebräuchlichsten Küchenutensilien ist und bleibt ein Fleischhammer für die Bearbeitung von Schnitzeln. Da dieser zumeist aus Holz besteht …

Bei Fleisch gibt es einige Besonderheiten. Gerade beim Rindfleisch wird immer darauf hingewiesen, dass es vor dem Verzehr einige Zeit abhängen …
Gerade bei großem Geflügel haben die meisten Hausfrauen etwas Angst, ob das Garen so gelingt und das Ergebnis gut ausfällt. Es gibt eine …
Bei Hackfleisch denken Sie wahrscheinlich an Schweinefleisch, oder an gemischtes Hack, welches zur Hälfte aus Schwein und Rind gemacht wird. Aber …
Es ist Wochenende und Sie möchten erstmalig Bratenfleisch schmoren. Sie haben gehört, dass beim Schmoren das Fleisch schön zart und aromatisch wird. …

Hackfleisch können Sie frisch oder eingefroren kaufen und auch frisches Hack können Sie sofort selbst einfrieren und so haltbarer machen. Kommt es …
Wenn das aufwendig zubereitete Rindfleisch zäh ist, es eher an Schuhsohle erinnert als an köstlichen Braten oder ein saftiges Steak, dann ist das …

Gebratene Würstchen sind lecker. Gut, wenn man einen kleinen Vorrat davon im Haus hat. Sie haben ein paar Würstchen eingefroren? Hier erfahren Sie, …

Eine gefrorene Bratwurst zu braten, dürfte in der modernen Zeit und mangels Küchenwissen durchaus vorkommen. Der Mensch ist in seinem …
Das Filet ist das beste und magerste Stück Fleisch. Wenn Sie das Filet richtig zubereiten ist es eine Delikatesse, aber wenn Sie es falsch braten, …