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Der Bratschlauch sorgt dafür, dass Ihr Schweinebraten schön saftig bleibt und somit zu einem echten Gaumenschmaus wird. …

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Schweinefilet ist das edelste Stück vom Schwein. Damit Lende schön zart und saftig wird, müssen Qualität und Zubereitung …

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Nicht unbedingt gut für die Linie, aber ein echter Gaumenschmaus sind Sahne-Schnitzel. In diesem Artikel erhalten Sie zwei …

Mehr zu Schwein

Mit einem Sauenfilet können Sie für wenig Geld einen herrlichen Sonntagsbraten zubereiten. Das Filet der älteren Sau ist größer und etwas fester als …

Das Schweizer Rippli gehört in die herzhafte Küche. Es hat viel Geschmack und passt zu verschiedenen Beilagen. Das Kochen geht einfach.

Gegrilltes Spanferkel ist ein deftiges und unheimlich leckeres Gericht. Wenn Sie eines zubereiten wollen, finden Sie hier ein gutes Rezept.

Wer gerne grillt und viele Gäste bewirten muss, liegt mit einem Spanferkel genau richtig. Das Würzen ist hier das Besondere. Sie dürfen nicht …

Aus Schweinefleisch lassen sich zahlreiche schmackhafte Gerichte zubereiten. Es eignet sich zum Schmoren, Braten, Grillen, Räuchern, Marinieren …

Minutensteak braten - so gelingt´s1:34

Minutensteaks können ein schnelles und leckeres Essen sein. Doch nur mit der richtigen Vorgehensweise gelingt es mühelos und schnell Minutensteaks …

Ein Schweinesteak darf auf keinen Fall zu blutig, aber auch nicht durchgegart sein. Wenn Sie es richtig braten, ist es innen saftig und außen kross.

Frische Lende vom Schwein können Sie vor dem Garen noch in eine Marinade einlegen, damit das Fleisch schön würzig und auch zart wird. Das Rezept …

Kotelett ist Schweinefleisch, das fast jeder gerne isst. Koteletts lassen sich sehr leicht zubereiten und mit unterschiedlichen Beilagen servieren.

Ein Kotelett sollte immer paniert werden, denn dadurch bleibt es saftiger und zarter. Außerdem geht der Fleischsaft in die Kruste, was das Bratgut …

Kotelett im Backofen - so wird es zart für Gäste2:48

Durch das Garen im Backofen bleibt ein Kotelett zart und saftig. Zuvor müssen Sie es lediglich würzen und kurz in der Pfanne anbraten.

Anleitung - Cordon Bleu braten2:33

Ein Schnitzel wie kein anderes. Gefüllt mit Schinken und Käse ist diese ganz besondere Mahlzeit - das Cordon Bleu - nicht mehr wegzudenken aus dem …

Vom Aussehen her ähnelt ein Cordon bleu einem zu dick geratenen, reichlich panierten Schnitzel. Doch beim ersten Bissen stellt sich heraus, dass das …

Wenn Sie aus einem Schweineschnitzel ein leckeres Cordon bleu zubereiten möchten, müssen Sie in das Fleisch zuerst eine Tasche schneiden, damit Sie …

Haxen richtig zubereiten - so geht's1:39

Haxen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Je nach Vorliebe können sie in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill gegart werden. Hier …

Haben Sie Appetit auf eine deftige Hausmannskost, wie wäre es, wenn Sie hierzu knusprige Haxen braten würden? Dieses Fleisch schmeckt nicht nur in …

Dicke Rippe - ein Rezept2:40

Dicke Rippe kann zu Vielem serviert werden. Möchten Sie insgesamt vier Personen mit einer leckeren Speise verwöhnen, so geht das mit dem richtigen …

Spießbraten im Backofen zubereiten1:44

Sie essen gerne herzhafte Gerichte und sind auf der Suche nach einem einfachen Rezept? In der folgenden Beschreibung finden Sie ein Rezept für einen …

Sie möchten Ihre Familie mit einem besonders zarten Stück Fleisch, einer Schweinelende, verwöhnen. Schön saftig soll sie serviert werden. Doch Sie …

Schweinezunge - ein Rezept1:34

Rezepte mit Schweinezunge gehören zur deftigen Hausmannsküche. Zusammen mit Innereien werden die Zünglein gerne als Spezialität zubereitet. …

Rollschinken kochen - so geht's1:42

Bei der einen oder anderen Festlichkeit möchte man sicherlich gerne mal einen Rollschinken servieren. Aber wie soll man den Rollschinken kochen, …

Ein Spießbraten kann in unterschiedlichen Methoden zubereitet werden. Dieser muss nicht unbedingt draussen am offenen Feuer gegart werden. Denn …

Möchten Sie einen leckeren Surfleisch-Braten aus Schweinefleisch zubereiten, so können das sogar ungeübte Köche mit einem einfachen Rezept schaffen. …

Fleisch in einer Teighülle gebacken ist der Höhepunkt vieler festlicher Tafeln. Besonders beliebt ist Kasseler in Blätterteig, ein Gericht, das sich …

Kasseler im Brotteig - ein Rezept2:39

Kasseler ist gepökeltes und anschließend geräuchertes Schweinefleisch. Das schmackhafte Fleisch lässt sich gut im Brotteig "verstecken" und backen.

Beeindrucken Sie Familie und Gäste mit einem edlen Lachsbraten. Mit etwas Vorbereitung und diesem Rezept gelingt der Braten garantiert.

Gekochte Rippchen - Rezept1:59

"Rippchen mit Kraut" - das Traditionsgericht im Frankfurter Raum. Dabei werden gepökelte Koteletts vom Schwein, die "Rippchen", in Sauerkraut sanft …

Falls Sie nach einem Rezept für ein herzhaftes Essen suchen, das auch noch schnell zubereitet ist, kann Kassler mit echten rohen Bratkartoffeln das …

Kassler ist gepökeltes oder geräuchertes Schweinfleisch. Ein Krustenbraten schmeckt erst wirklich lecker, wenn die Schwarte wirklich knusprig wird. …

Kassler ist ein herzhaftes Stück Fleisch, das durch seine Vorbereitung einige Küchenvorteile mitbringt. Der fertige Braten schmeckt warm sowie kalt …

Schweinemedaillons braten - Anleitung1:51

Schweinemedaillons sind schnell gebraten und bei fast allen Fleischessern sehr beliebt. Leckere, saftige Medaillons vom Schwein sind einfach in der …

Salzbraten  - ein Rezept1:23

Ein Salzbraten ist nicht nur lecker. Aufgrund der verhältnismäßig zügigen Herstellung eignet er sich als edles und zugleich preiswertes Gericht.

Wie zu anderen besonderen Anlässen stellt sich auch zum Osterfest oft die Frage: "Was kochen wir Ostern eigentlich?" Das Essen soll etwas Besonderes …

Grünkohl kochen - so gelingt's2:10

Der Grünkohl ist ein beliebtes Wintergemüse. Vor allem in der Weihnachtszeit gehört Grünkohl einfach dazu. Hier ein Rezept, wie es Ihnen gelingt, …

Sie möchten ein Schwein schlachten lassen, um es anschließend als Schweinebraten oder Ähnliches genießen zu können? Kein Problem. Wenn Sie einige …

Eisbein richtig kochen - Rezept1:52

Eisbein mit Sauerkraut gilt als typisch deutsch, aber nur noch wenige kochen es regelmäßig. Dabei ist es gar nicht schwer, es richtig zu machen. …

Als deftige Hausmannskost war Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ein Sonntags-Essen für die ganze Woche körperlich hart arbeitender Bauern. …

Gepökeltes Eisbein (auch Surhaxe genannt) schmeckt hervorragend und ist einfach zuzubereiten. Dass es recht fett ist, macht nichts. Sie ernähren …

Geschmortes Eisbein ist bei Anhängern der deftigen Küche besonders beliebt. Das Fleisch wird bei diesen Rezepten besonders zart und bleibt saftig.