Was Sie benötigen:
- Für 4 panierte Schnitzel mit Semmelbrösel:
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 50 ml Milch
- Mehl
- Salz
- Für 4 panierte Schnitzel mit Cornflakes und Parmesan:
- 150 g Miracel Whip
- 200 g Cornflakes
- 80 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Schnitzel mit Semmelbrösel richtig panieren
Wenn Sie Schnitzel richtig panieren möchten, sollten Sie eine bestimmte Vorgehensweise einhalten, damit die Panade schön kross wird.
- Um Schnitzel in normaler Semmelbrösel-Panade panieren zu können, müssen Sie als Erstes das Mehl auf einen Teller streuen und dann jedes einzelne Schnitzel rundherum in dem Mehl wenden.
- Klopfen Sie anschließend die Schnitzel ab, damit überschüssiges Mehl abfällt.
- Nun können Sie in einem tiefen Teller das Ei zusammen mit der Milch aufschlagen und danach dann die bemehlten Schnitzel darin eintauchen.
- Auf einem weiteren Teller können Sie nun das Paniermehl beziehungsweise die Semmelbrösel streuen und dann zu guter Letzt damit die Schnitzel umhüllen.
- In zerlassenem Butterschmalz können Sie nun die panierten Schnitzel von beiden Seiten kross anbraten.
Schnitzel müssen Sie nicht in der Pfanne braten. Sie gelingen genauso gut auf dem Blech. Diese …
Schnitzel mit einer ausgefallenen Panade aus Cornflakes und Parmesan panieren
Besonders lecker werden panierte Schnitzel, wenn Sie diese mit einer Panade aus Cornflakes und Parmesan richtig panieren.
- Damit Sie die Schnitzel panieren können, sollten Sie sie kurz mit Wasser abspülen und dann zwischen Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach können Sie die Cornflakes in eine kleine Tüte oder in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diese/n dann verschließen.
- Zerkleinern Sie nun die Cornflakes durch leichte Schläge mit dem Fleischklopfer oder fahren Sie mehrmals mit dem Nudelholz über die Cornflakes.
- Wenn die Cornflakes schön krümelig sind, können Sie sie mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
- Würzen Sie die Panade nun noch mit Salz und Pfeffer und reiben Sie dann die Schnitzel zunächst mit dem Miracel Whip ein.
- Nun können Sie die Schnitzel in der gewürzten Cornflakes-Parmesan-Panade panieren und dann in eine Auflaufform legen.
- Stellen Sie nun die Auflaufform in den Backofen und garen Sie die Schnitzel von jeder Seite ca. 20 Minuten lang, sodass die Panade schön knusprig wird.
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