Sie möchten ein Gericht mit Esskastanien machen, zum Beispiel eine Maronensuppe, …
Früchte & Co schälen
Für Sie entdeckt
Nichts ist schmackhafter und wärmender als eine heiße Kürbissuppe in der kalten …
Alle Artikel zum Thema Früchte & Co schälen
Der Butternut-Kürbis ist ein sehr schmackhafter und harter Kürbis, den Sie nicht unbedingt …
Schwarzwurzeln werden vielfach als „Winterspargel“ bezeichnet. Jedoch in vielen Küchen wird …
Viele essen gern Maronen, schätzen auch Gerichte wie Maronen-Püree oder glacierte Kastanien, …
Exotische Früchte sind meistens sehr lecker, süß und vitaminreich. Die Sternfrucht ist süß und …
Litschis muss man schälen, um sie genießen zu können. Denn die Schale ist nicht essbar. Am …
Feigen aus dem eigenen Garten braucht man nicht zu schälen. Feigen, deren Herkunft man nicht …
Sie benötigen für ein Kuchenrezept oder für einen Nachtisch geschälte Mandeln? Tatsächlich geht …
Wie viele andere exotische Früchte stellt die Kaki manch eine Person hierzulande vor ein großes …
Manche essen Kürbiskerne ungeschält, gewürzt und geröstet, versorgen sich damit mit …
Bevor Sie Rhabarber zubereiten, sollten Sie ihn schälen. Anschließend verarbeiten Sie ihn zu …
Nicht nur in Obstsalat, sondern auch Früchte auf Büffets werden häufig geschält und filetiert …
Ingwer ist ein beliebtes, exotisches Gewürz, mit dem Sie die unterschiedlichsten Gerichte …
Knoblauch schälen ist oft mit Friemelarbeit verbunden. Dies ist besonders nervig, wenn man eine …
Wer versucht, eine Aubergine zu schälen, wird feststellen, dass das Gemüse ohne Schale …
Ganz gleich, ob Sie sich beim Kauf für weiße oder braune Champignons entscheiden, die …
Kohlrabi ist ein leckeres und gesundes Gemüse, das Sie verschieden zubereiten können. Vorher …
Möchten Sie in der Küche ein Gericht mit Staudensellerie verarbeiten und wissen bei der …
Die Frage, wie man eine Gurke schält, kann sich Ihnen jederzeit unverhofft stellen. Bei einer …
Viele Menschen vertragen mittlerweile keine Paprika mehr - oft liegt dies an Schadstoffen, die …
Anders als bei Buschbohnen, werden dicke Bohnen nicht mit ihrer Schale verzehrt, sondern vorab …
Kartoffeln zu schälen, ist eine der undankbarsten Aufgaben in der Küche. Kaum eine Hausfrau, die …
Sie möchten Pellkartoffeln kochen, sich danach aber nicht ewig mit dem Schälen aufhalten? Dann …
Eine Mango ist wegen des unsymmetrischen Kerns in der Mitte schwer zu essen. Mit der richtigen …
Sweetie ist eine Zitrusfrucht, die Sie, wenn Sie die Sweetie wie eine Mandarine essen, eher als …
Die Sweetie-Frucht, die zu den Rautengewächsen gehört, ist eine Kreuzung aus Pampelmuse und der …
Sie lieben den karibischen Geruch und Geschmack von Kokosnüssen und fühlen sich wie im Urlaub, …
Harte Schale, zarter Kern - Fruchtfleisch und Wasser der Kokosnuss sind Köstlichkeiten. Doch wie …
Eine Kokosnuss ergibt sich Ihnen zwar nicht von selbst, mit etwas Geduld ist es jedoch kein …
Die Kokosnuss schützt ihr Fruchtfleisch mit einer harten Schale. Um an das Kokosfleisch zu …
Mango schmeckt immer und ist dank ihres hohen Vitamin-C-Gehalts gesund. Nur: Wie schneidet man …
Sie möchten eine leckere Kakifrucht verspeisen und sind sich unsicher, ob Sie sie mit oder ohne …
Sie haben ein Rezept für ein leckeres Dessert gefunden und dann steht dort "Häuten Sie die …
Für manche Gerichte heißt es: Tomaten häuten! Das ist keine komplizierte Küchenwissenschaft. …
Paprika ist ein Gemüse, das auf Tellern, in Schüsseln und Töpfen deutscher Profi- und …
Die Haut der Paprika ist bei der frischen Frucht angenehm knackig. Zum Erwärmen sollten Sie die …
Sie möchten Ihre Oliven entkernen und wissen nicht wie es geht? Kein Problem, denn hier erfahren …
Dem Granatapfel sieht man auf dem ersten Blick nicht, an was in ihm steckt, aber sobald man ihn …
Pistazien sind eine leckere Knabberei. Sie sind cholesterinfrei, enthalten aber Ballaststoffe …