Eine Ente im Bratschlauch zuzubereiten ist eine sehr gute Möglichkeit, einen wirklich zarten Braten ohne Zugabe von Fett zu …
Geflügel
Mehr zu Geflügel
Hawaiianisches Essen ist nicht klar zu definieren, handelt es sich dabei einfach um eine Mischung aus europäischer, asiatischer und polynesischer …
Ein Putenfilet können Sie nicht nur im Backrohr braten, sondern auch in der Pfanne als leckere Schnitzel. Wenn Sie alles selber machen schmeckt es …
Gehören Sie auch zu den Leuten, die zu Weihnachten gerne auch mal etwas anderes auf den Tisch bringen als einen Gänsebraten? Weihnachtsrezepte für …

Hühnerfrikassee ist ein sehr traditionelles Gericht, das man auf unterschiedliche Art zubereiten kann. Dieses Rezept soll einmal von Johann Lafer …
Hühnerfrikassee mit Kapern können Sie bereits fix und fertig kaufen. Es lässt sich aber auch ganz leicht selber kochen. Wie Ihnen das Rezept …
Selbst Feinkoster fangen bei Hühnerfrikassee an zu schwärmen. Frikassee ist meistens aus einem hellen Fleisch. In wenigen Schritten lernen Sie, wie …

Um Gänseleber servieren zu können, müssen Sie die Leber zunächst richtig anbraten. Die Gänseleber schmeckt noch besser, wenn Sie die richtige …
Sie möchten Hühnerfrikassee zubereiten, jedoch nicht nach Tim Mälzers Rezept? Es gibt noch einige andere Ideen, um dies zu tun. Mit den richtigen …

In der Küche begegnet man schon allerhand seltsamer Dinge. Aber ein Cola-Huhn sieht man nun wirklich nicht oft. Mit einem guten Rezept gelingt es …
Das Aroma von Kräutern der Provence passt hervorragend zu Huhn, denn der milde Geschmack von Geflügel harmoniert prima mit Rosmarin, Salbei und Co.
Wenn eine Weihnachtsgans für viele Esser ausreichen soll, dann füllen Sie sie doch mit einer leckeren Hackfleischfüllung. Und wer kein Geflügel mag, …
Flugente auf dreierlei Gemüse gebraten, das hört sich nach viel Arbeit an. Dieses deftige Schmorgericht macht jedoch kaum Mühe und gart bei sanften …
Kokosmilch ist in der thailändischen Küche sehr beliebt. Besonders bei feurigen Gerichten ist das Kochen mit dieser Milch ideal, um die Schärfe zu …
Ein Bressehuhn ist ein ganz besonderes Geflügel, bei dem Sie mit Kilopreisen von über 25 Euro rechnen müssen. Es versteht sich von selbst, dass Sie …

Am Abend sollte man ja kein schweres Essen mehr zu sich nehmen. Es gibt auch ganz tolle leichte Rezepte für ein fettarmes Abendessen, die auch total …

Ein Perlhuhn hat zartes und würziges Fleisch und ist daher bei Feinschmeckern beliebt. Probieren Sie dieses Rezept, bei dem das Perlhuhn eine …
Wachteln sind nicht wirklich etwas gegen den großen Hunger, denn die Vögel sind relativ klein. Die beiden nachfolgenden Wachtelrezepte sind jeweils …

Das amerikanische Erntedankfest - Thanksgiving - ist in den USA ein wichtiges Familienfest, bei dem traditionell ein opulentes Truthahn-Menü …
An Weihnachten sind die Wünsche für traditionelle Rezepte groß. Leider sind viele traditionelle Rezepte zu Weihnachten recht kalorienlastig. Die …
Geflügel schmeckt besonders gut, wenn Sie dieses zuvor mit einer Honig-Marinade marinieren und anschließend dann braten oder grillen.
Fasane gehören, anders als Hähnchen, Pute, Ente usw., zu den edleren Geflügelsorten, zumindest was das Kochen angeht. Wenn Sie einen von den …
Wenn Sie ein traditionelles deutsches Weihnachtsessen kochen möchten, sollten Sie sich mit der traditionellen deutschen Art, Weihnachten zu feiern, …

Wer als Single nicht immer nur auf Fertiggerichte zurück greifen möchte, fragt sich oft, was kann ich nur kochen? Dabei ist es so einfach, etwas …