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Forelle im Bratschlauch zubereiten - Rezept mit Gemüse

Bereiten Sie Forelle im Bratschlauch zu.
Bereiten Sie Forelle im Bratschlauch zu.
Forelle ist ein Fisch, der sehr gut schmeckt. Bereiten Sie doch einmal eine Forelle im Bratschlauch zu. Bei einer Forelle im Bratschlauch können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Zutaten:

  • 1 Forelle, ca. 800 g
  • 1 mittlere Stange Porree
  • 4 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 600 g Kartoffeln
  • 200 g frische Erbsenschoten
  • 1 große Zwiebel
  • 350 ml Fischbrühe
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchpulver

Bereiten Sie eine Forelle im Bratschlauch zu 

Eine Forelle, die Sie im Bratschlauch zubereiten, schmeckt einfach nur wunderbar. Da Sie die passenden Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln gleich mit im Bratschlauch garen können, sind Gerichte, die Sie im Bratschlauch kochen, ziemlich schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie schnell Sie Forelle im Bratschlauch mit Gemüse zubereiten können.

  1. Besorgen Sie eine ganze Forelle. Schneiden Sie den Kopf der Forelle ab. Nehmen Sie den Fisch aus und reinigen Sie die Forelle gründlich unter laufendem Wasser.
  2. Schälen Sie mit einem Küchenmesser die Zwiebel und schneiden Sie diese in Ringe.
  3. Würzen Sie die Forelle sowohl von innen als auch von außen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgewürz. Danach füllen Sie den Fisch mit den Zwiebelringen und verschließen die Forelle mit Fleischspießen. Schneiden Sie die Zitrone in der Mitte durch und pressen Sie den Saft aus der Zitrone, mit dem Sie dann die Forelle beträufeln.
  4. Schälen Sie die Kartoffeln und die Möhren und schneiden Sie alles in Scheiben.
  5. Waschen Sie die Erbsenschoten und die Zucchini gründlich unter laufendem Wasser ab. Danach schneiden Sie die Zucchini ebenfalls in Scheiben.
  6. Nachdem Sie die Stange Porree sorgfältig abgewaschen haben, schneiden Sie diese zuerst der Länge nach durch und danach schneiden Sie den Porree in ca. 2 cm lange Stücke.
  7. Längen Sie den Bratschlauch auf das gewünschte Maß ab und verschließen Sie ein Ende. Bei der Nutzung des Bratschlauchs beachten Sie bitte die Anwendungsanleitung des Herstellers.
  8. Legen Sie die Forelle in den Bratschlauch und verteilen das geputzte und zerkleinerte Gemüse um die Forelle.
  9. Gießen Sie die Fischbrühe in den Bratschlauch. Danach verschließen Sie den Bratschlauch. Bitte beachten Sie auch dabei genau die Anwendungsanleitung des Herstellers.
  10. Stechen Sie mit einem spitzen Messer zwei kleine Löcher von oben in den Bratschlauch. Danach legen Sie die Forelle im Bratschlauch in den Backofen. Passen Sie bitte auf, dass der Bratschlauch nicht die Wände oder die Tür des Ofens berührt. Garen Sie die Forelle und das Gemüse 1 Stunde lang bei 160°C im Backofen.

Nach einer Stunde ist die Forelle im Bratschlauch fertig.

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