Der Unterschied zwischen Hummer und Languste besteht in Größe und Gewicht des Hummers (bis zu 70 …
Krustentiere im Bereich Fisch & Meeresfrüchte
Für Sie entdeckt
Garnelen gehören zu den feinsten Delikatessen. Braten Sie sie in Knoblauch und Olivenöl - sie …
Alle Artikel zum Thema Krustentiere
Möchten Sie frischen Krebs kochen? Dann probieren Sie es doch mal mit dem nachstehenden Rezept aus, um den …
Um Ihren frischen Garnelen einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen, ist das vorherige Marinieren der …
Shrimps ist die englische Bezeichnung für Garnelen. Ihr zartes und aromatisches Fleisch macht Shrimps zu …
Die Bezeichnung „Gambas“ kommt aus dem spanischen Sprachgebrauch und benennt große Garnelen. Fischliebhaber …
Crevetten sind leichte Gerichten, die Sie in der Pfanne mit wenig Zeitaufwand zubereiten können. Die …
Garnelen galten in Feinschmecker-Kreisen stets als ausgesprochene Delikatesse und waren früher …
Viele Gerichte mit Meerestieren zählen zu Delikatessen, die man vormehmlich ein Feinschmeckerrestaurants …
Haben Sie überlegt, wie die Zubereitung von Langusten vor sich geht, so finden Sie nun die Lösung. Ebenfalls …
Zwerggarnelen sind ein wahrer Hochgenuss, wenn Sie diese frisch zubereiten. Versuchen Sie es wie die …
Der Taschenkrebs enthält wenig, dafür aber köstliches, Fleisch, das man auf unterschiedlichste Arten …
Für den Fall, dass Sie Gäste erwarten und deshalb das Essen so weit wie möglich vorbereiten möchten, können …