Obst einwecken ist eine gute Idee. Dann kann man auch im Winter schmackhafte und gesunde Sommerfrüchte essen …
Koch- & Backwissen
Mehr zu Koch- & Backwissen
Speisenatron ist ein altes und fast schon vergessenes Hausmittel. Es kann Säuren binden und neutralisieren. Wie Sie es verwenden, erfahren Sie hier.
Eine Kaffeemühle ist eine Kaffeemühle und ist Mohnmühle - möchte man meinen. Eine Kaffeemühle zerquetscht doch den Mohn! "Schauen Sie …
Wenn Gelee oder Marmelade nicht fest wird, haben Sie verschiedene Möglichkeiten Ihr Gelee nachzubessern. Das ist nicht schwierig und mit …
Sie möchten gerne wissen, ob Safran giftig ist? Kein Problem, denn hier finden Sie Wissenswertes zu der kostbaren Gewürzpflanze und was …
Wenn es um Innereien geht, egal, ob von Rind, Schwein oder Geflügel, scheiden sich die Geister. Es gibt Menschen, die überhaupt keine …
Eine knusprig-dünne Pizza beim Italiener ist eine feine Sache. Daheim, in einem normalen Backofen gelingt die selbstgemachte Pizza …
Nichts geht über einen selbstgemachten Obstsaft oder ein Fruchtgelee aus Eigenproduktion. Hilfreiche Dienste leistet dabei ein …
Ihnen stehen verschiedene Garmachungsarten zur Verfügung, um Ihr Essen nicht nur lecker, sondern auch schonend zuzubereiten. So gelingt es.
Wer ein Buffet plant, muss auf viele Dinge achten. Neben allen organisatorischen Fragen steht natürlich das Wichtigste im Mittelpunkt - …
Gerade bei Fleischsorten wie Ente, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, ist man immer am Überlegen, wieviel Gramm man nun pro …
Wieviel Kilo Gans Sie pro Person servieren ist nicht halb so wichtig, wie der Geschmack des fiedrigen Vogels. Sorgen Sie für leckere …
Stevia wird in vielen Ländern außerhalb der EU als natürlicher Süßstoffersatz verwendet, da es dem Körper keine Kalorien zuführt. Es …