Leckere Hefeklöße kennen die meisten noch aus Zeiten, als Oma diese immer zubereitete. Serviert …
Knödel
Für Sie entdeckt

Original grüne Klöße aus dem Erzgebirge schmecken fantastisch. Sie werden neben einfachen …
Alle Artikel zum Thema Knödel
Wer kennt sie nicht, die köstliche Beilage zu einem knusprigen Schweinebraten, oder einem knusprigen …

Wenn Sie vom Vortag noch Knödel übrig haben, dann finden Sie in diesem Artikel zwei leckere Rezepte für …
Altbackene Brötchen (und auch Brot) lassen sich in diesem Rezept für Semmelknödel gut verarbeiten - …

Ob zum Schweinsbraten oder zu herzhaften Rinderrouladen, bayrische Semmelknödel sind immer eine passende …

Wenn man an Braten denkt, sind die Kartoffelklöße nicht weit. Aber sie schmecken auch zu anderen Gerichten …

Kartoffelklöße gehören, genau wie ein Braten, zu jedem Festmahl dazu. Es ist zwar mehr Arbeit, die Klöße …

Selbst gemachte Kartoffelklöße sind besonders lecker. Sie können dafür rohe oder gekochte Kartoffeln reiben. …
Wickelklöße sind leider nicht so weit verbreitet. Dabei schmecken sie sehr lecker. Allerdings sind sie in …
Halbseidene Klöße sind eine Spezialität, die Sie ohne allzu großen Aufwand selbst zubereiten können. Die …
Semmelknödel, in einigen Gegenden auch Weckknödel genannt, sind die ideale Beilage zu einem Braten, zum …
Wann und wo Serviettenknödel erfunden wurden, ist nicht wirklich bekannt, nur, dass sie als Beilage früher …
Knödel wie zu Omas Zeiten sind besonders schmackhaft und passen hervorragend zu einem festlichen Essen, wie …
Ein böhmischer Knödel ist eine sehr große "Knödelwurst", die im ganzen gekocht wird und dann zum Servieren …

Zu einer deftigen Hauptspeise und zu besonderen Anlässen gehören Kartoffelknödel. Um auch bei den …
Kennen Sie ausschließlich Zwetschgen-Knödel aus Kartoffelteig? Dann haben Sie möglicherweise etwas verpasst, …