Top-Artikel

Lieber knusprig und braungebrannt? Lieber weich? Wie für alles im Leben gilt auch bei Pommes: Geschmäcker sind verschieden. …

2:20

Um in den Geschmack von echten belgischen Pommes frites zu kommen, müssen Sie nicht extra nach Belgien reisen. Mit diesem …

Top-Artikel

Wer kennt sie nicht, die köstliche Beilage zu einem knusprigen Schweinebraten, oder einem knusprigen Entenbraten? Die Rede …

Top-Artikel
Top-Artikel

Thailändische und asiatische Gerichte werden immer beliebter in der deutschen Küche. Trotzdem schmeckt der Thai-Reis im …

1:18

Wenn Sie statt weißem Reis mal Naturreis kochen, werden Sie sich wundern, wie intensiv und nussig Reis schmecken kann. Im …

Top-Artikel
Top-Artikel

Durch richtiges Würzen bekommt Blumenkohl den letzten Pfiff. Unterschiedliche Geschmacksrichtungen kann man mit …

Top-Artikel
3:43

Blaukraut, auch Rotkohl genannt, schmeckt besonders gut zu Braten und Kartoffelklößen. Das gekochte Kraut können Sie sogar …

Top-Artikel

Mehr zu Beilage

Rahmspinat passt als Beilage zu vielen verschiedenen Gerichten, wie Fisch oder Kartoffeln. Tiefgekühlt ist er schnell auf den Tisch gezaubert, hier …

Yam - die Wurzel richtig zubereiten1:55

Wenn Sie beim Kochen einmal etwas Neues ausprobieren möchten, können Sie die Yamswurzel als Beilage versuchen. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.

Bulgur zubereiten - so geht´s2:25

Bulgur wird vor allem im türkischen und arabischen Raum als Beilage oder Salatzutat verwendet. Dabei handelt es sich um vorgegarten, größeren …

Rotweinzwiebeln schmecken besonders gut zu Fleischgerichten und zu allem Geschmorten. Aber auch andere Gerichte oder Menüs zu bestimmten …

Auch mit Flageolet-Bohnen können Sie schmackhafte Speisen für vier Personen zubereiten. Besonders lecker ist das Gemüse auf Rahm, wenn Sie es zu …

Mangold zubereiten - so gelingt's2:15

Wenn Sie überlegen, wie Sie Mangold richtig zubereiten, dann gibt es ein tolles Rezept, welches sich für 4 Personen eignet. Als Vitamin-A- und …

Quinoa - die Zubereitung gelingt so1:38

Quinoa ist äußerst gesund und in der Zubereitung genauso einfach wie Reis. Diese Samen sind in den letzten Jahren immer beliebter geworden, sodass …

Spinat kochen - so gelingt die Zubereitung1:15

Frischer Spinat ist gesund und vitaminreich. Kochen Sie das grüne Gemüse richtig, erhalten Sie alle wertvollen Inhaltsstoffe.

Fenchel kochen - so klappt das Gemüse2:06

Fenchel lässt sich ganz leicht kochen und sehr vielfältig einsetzen. Durch sein unverkennbares Aroma gibt er Suppen und gemüsigen Beilagen einen …

Grünkohl kochen - so gelingt's2:10

Der Grünkohl ist ein beliebtes Wintergemüse. Vor allem in der Weihnachtszeit gehört Grünkohl einfach dazu. Hier ein Rezept, wie es Ihnen gelingt, …

Wirsinggemüse kochen - ein Rezept2:10

Hausmannskost ist wieder voll im Trend und auf Großmutter's Rezepte wird so gerne wie noch nie zurückgegriffen. Mit diesem Rezept kochen Sie ein …

Lauch - Zubereitung und Rezeptideen3:17

Lauch, auch Porree genannt, ist ein leckeres und sehr vielseitiges Gemüse. Genau deshalb findet man es in den meisten Küchen der Welt. Eine …

Lammfleisch ist eine Delikatesse, die hierzulande leider ihren Preis hat. Schade, wenn die Beilagen dann eher langweilig sind. Doch zu …

Frisches Paprikagemüse ist eine schmackhafte Beilage zu verschiedenen Gerichten. Es ist schnell zubereitet und äußerst gesund.

Brokkoli dämpfen – so gelingt's1:36

Brokkoli zu dämpfen, ist keine Wissenschaft für fortgeschrittene Hobbyköche, jeder kann und sollte sein Gemüse schonend zubereiten, da das …

Zubereitung von Erbsen und Möhren1:13

Die Zubereitung von Erbsen und Möhren ist relativ einfach. Es gibt drei Versionen, das Gemüse anzurichten. Die einfachste und schnellste Art ist die …