Eingefrorene Baguettes können wie frisch vom Bäcker schmecken, wenn Sie sie mit der richtigen …
Auftauen im Bereich Koch- & Backschule
Für Sie entdeckt
Wenn der Bäcker nicht gerade um die Ecke liegt und man sich viele Einkaufsgänge sparen möchte, …
Alle Artikel zum Thema Auftauen
Sicher wird in der Regel das Auftauen von Hackfleisch in der Mikrowelle vermieden. Frisches Fleisch …
Hackfleisch ist eine oft verwendete Küchenzutat und wird für verschiedene Gerichte gebraucht. Sie können …
Sie haben tiefgefrorenes Fleisch und benötigen dieses schnell zur weiteren Verarbeitung? Mit der Mikrowelle …
So praktisch es auch ist, Essen und Lebensmittel einzufrieren: das Auftauen, sofern es schonend sein soll, …
Ein lieber Gast kommt unvermutet und Sie möchten sich nicht lumpen lassen und ihm etwas Ordentliches zu …
Es ist ärgerlich, wenn die Zubereitung eines Gerichtes daran scheitert, dass das Auftauen einer wichtigen …
Hähnchenschenkel sollten eigentlich schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Manchmal geht das aber nicht. …
Die Saison für frischen Spinat ist nur kurz. Wer nicht auf den Genuss des gesunden Gemüses verzichten will, …
Damit die gefrorene Pute nicht nur schmackhaft wird, sondern auch bedenkenlos gegessen werden kann, ist …
Wenn Sie an Weihnachten oder an einem Geburtstag eine Ente kochen bzw. braten wollen, die bisher noch …
Wenn Sie einen Tiefkühler haben, wissen Sie seine Vorzüge für die Vorratshaltung sicherlich zu schätzen. Sie …
Wenn Sie für einen besonderen Anlass geplant haben, eine Gans zu servieren, die Sie tiefgekühlt gekauft …
Frische Brötchen vom Bäcker können Sie im Tiefkühler haltbar machen. Die Kunst besteht später im Auftauen …