Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel

Gulasch ist ein Klassiker der deutschen Hausmannskost. In Kombination mit Nudeln wird dieses Fleischgericht zur …

Top-Artikel
1:36

Ein Lammfilet ist nicht zuletzt aufgrund seines Preises ein Essen für Festtage. So braten Sie das Fleisch …

Top-Artikel

Was ein Rinderpaillard ist, das ist recht einfach erklärt. Hier erfahren Sie zusätzlich auch, was Sie damit in …

Top-Artikel

Ein Schweinesteak darf auf keinen Fall zu blutig, aber auch nicht durchgegart sein. Wenn Sie es richtig braten, …

2:48

Durch das Garen im Backofen bleibt ein Kotelett zart und saftig. Zuvor müssen Sie es lediglich würzen und kurz …

Beeindrucken Sie Familie und Gäste mit einem edlen Lachsbraten. Mit etwas Vorbereitung und diesem Rezept …

Top-Artikel

Wild gehört zu den edlen Fleischsorten und benötigt eine ganz bestimmte Behandlung, damit es schmeckt. Ein  …

Top-Artikel

Mehr zu Fleisch

Geschnetzeltes, das verspricht zartes Fleisch in einer sahnigen Sauce. Und wenn Sie noch frische rote Paprika zufügen, wird das Essen ein Gedicht.

Wenn Ihre Familie gerne Hackbraten isst, Sie aber ein mal etwas Neues ausprobieren würden, dann servieren Sie Ihren Liebsten doch einmal …

2:57

Als Burger-Patties bezeichnet man in den USA das flach gedrückte Hackfleisch auf dem Hamburger. Lernen Sie das Original-Rezept kennen und lieben.

Ob Sie eine rustikale Hochzeitsgesellschaft beköstigen wollen oder zu einem anderen Anlass für viele Menschen kochen wollen - eine …

2:23

Schaschlik lässt sich bestens im Ofen zubereiten. Mit leckeren Rezeptideen zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Backofenschaschlik.

Eine Foie Gras Mousse ist ein beliebter Appetitanreger. Wichtig bei der Zubereitung ist es, dass Sie nicht zu viele und zu viel andere …

Sind Sie sich unsicher, in welchem Topf Sie einen Fleischtopf zubereiten sollen. Für diese Schmorgerichte sollten Sie einen Bratentopf …

Einen Döner können Sie mit unterschiedlichen Fleischsorten zubereiten, wie beispielsweise Lamm-, Puten- oder Hühnchenfleisch. Alternativ …

Wer einmal in einem Restaurant ein kurdisches Essen probiert hat, wird sich wünschen, einige Rezepte einmal zu Hause selbst …

2:21

Es gibt kaum ein Eintopf- und Partygericht mit einem höheren Beliebtheitsgrad als Chili con Carne. Das scharfe, unkomplizierte …

2:29

Zur leckeren und deftigen Hausmannskost gehört die Leber. Auch wenn Sie bisher noch keine Leber zubereitet haben, keine Sorge, die …

Mögen Sie persisches Essen? Dann könnte Ihnen ein goldgelber, duftender Safran-Reis mit Fleisch, Rosinen und Datteln schmecken.

1:54

Der Pfundstopf ist ein tolles Rezept, mit dem Sie schnell Ihre Gäste satt bekommen, ohne dass es erforderlich ist, dass Sie in der Küche …

Grieben gehören zum Schmalz. Sie können sie essen. Aber Vorsicht: Sie sind nämlich ziemlich kalorienhaltig und lecker. Doch der …

Auch wenn es vielen nicht bekannt ist, es gibt tatsächlich eine Currywurst von VW. Nein, es handelt sich nicht um ein neues Automodell, …

Helles Fleisch soll angeblich gesünder sein als dunkles. Worin liegt der Unterschied und ist diese Aussage tatsächlich begründet oder …

Zugegeben: Die Bezeichnung "Milchschnitzel" klingt nicht sonderlich schmackhaft. Es handelt sich dabei aber um eine gute Alternative zu …

In Deutschland werden an der Fleischtheke häufig Fleischspeisen als Hackfleisch oder Gehacktes verlangt. Einige tragen mit Thüringer …

Kotelett vs. Rückensteak - haben Sie sich auch schon mal gefragt, worin denn der Unterschied zwischen dem Fleisch mit diesen Bezeichnungen besteht?

Steak Tatar oder Rindertatar - oft gehört, doch nie selbst zubereitet? Neben der klassischen Variante gibt es viele interessante …

2:33

Möchten Sie Fleisch einmal anders als gewohnt anrichten, können Sie Ihr Essen im Bratschlauch zubereiten und so aufs Bratfett verzichten.

Griechisches Gyros gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Besonders lecker schmeckt das Fleisch mit verschiedenen Saucen …

Ein Lammsteak ist eine Köstlichkeit und eine hervorragende Mahlzeit. Damit es nicht trocken und zäh wird, sollten Sie es richtig braten.

1:55

Straußensteaks sind eine Köstlichkeit, wenn Sie diese richtig zubereiten. Die Zubereitung von Straußenfleisch ist nicht komplizierter …

Straußensteaks sind zart, bekömmlich, fettarm und cholesterinarm. Straußensteaks sind die perfekte Alternative zu Rindersteaks. Ein …

Wenn Sie original Gyros nach Rezept zubereiten möchten, können Sie dies ganz einfach in der Pfanne oder auf einem Gyrosgrill herstellen. …

2:07

Möchten Sie köstliches Lammfleisch marinieren, so gibt es ein einfaches Rezept für eine leckere Marinade, welche Sie ganz fix zubereiten können.

Schnitzel müssen Sie nicht in der Pfanne braten. Sie gelingen genauso gut auf dem Blech. Diese Methode eignet sich besonders, wenn Sie …

1:43

Wie wär es mal wieder mit einem leckeren Leberkäse mit Kartoffelsalat? Am Besten schmeckt der Leberkäse natürlich ganz frisch und warm …

1:26

Hackepeter bzw. Gehacktes ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen oder kann auch als kleine Vorspeise gegessen werden. Außerdem ist …

2:44

Raclette ist zu Silvester und Weihnachten ein beliebtes Essen. Neben Gemüse, Kartoffeln und Brot kann man auch Fleisch auf den kleinen …

2:28

Gyros können Sie selber machen, Sie müssen nicht zum nächsten Griechen um die Ecke gehen. Versuchen Sie es ganz einfach selbst, Sie …

4:15

Gyros ist eines der bekanntesten griechischen Gerichte. Doch man kann es nicht nur auf eine Art zubereiten. Lesen Sie hier daher gleich …