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Rinderhüftsteak, Rumpsteak oder ein Entrecôte - was müssen Sie beim Braten beachten müssen, damit das Fleisch nicht zur …

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Das Hüftsteak muss richtig gebraten werden, damit es zum wahren Genuss wird. Bei falscher Zubereitung wird es schnell zäh.

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Für ein Rumpsteak benötigen Sie gutes Fleisch. Doch damit es nicht zäh und ungenießbar wird, müssen Sie auch wissen, wie …

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Wer auch an Tagen mit schlechtem Wetter nicht auf ein Steak verzichten will, kann es zur Abwechslung anstatt auf dem Grill …

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Rinderfilet, das edelste Teil vom Rind, ist ein sehr mageres und zartes Muskelfleisch. Gut abgehangen und richtig gebraten …

Egal ob englisch, medium oder durchgebraten: Rinderfilet schmeckt immer und ist zudem auch noch in Maßen sehr gesund für …

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Für Ossobuco, ein italienisches Gericht, gibt es die verschiedensten Rezepte. Die beiden folgenden gelingen leicht und sind besonders geschmackvoll.

Rindersuppenfleisch für eine Rindfleischsuppe können Sie sehr einfach zubereiten. Beim Kochen des Fleisches kann kaum etwas schiefgehen.

Entrecote im Ofen zubereiten1:23

Das Entrecôte ist ein klassisches Festessen. Das Fleisch aus der Hochrippe des Rindes wird in der Pfanne und im Ofen zubereitet.

Entrecôte braten - so geht's gut durch2:41

"Entrecôte" bzw. "Entrecote" ist der französische Name für das Zwischenrippenstück beim Rind, aus dem Braten, aber auch Steaks geschnitten werden. …

Entrecôte richtig braten2:21

Die optimale Zubereitung des bei Fleischliebhabern begehrten Entrecotes ist nicht schwer. Wir zeigen, wie Sie das Entrecote richtig braten.

Möchten Sie einen schmackhaften Braten für vier Personen zubereiten, dann können Sie Ihre Gäste beispielsweise mit einem schmackhaften Braten vom …

Kalbfleisch ist sehr zart und trocknet leicht aus. Daher sollte es schonend zubereitet werden. Bei diesem Rezept kommt der Kalbsrollbraten daher in …

Hohe Rippe eignet sich nicht nur zum Grillen, sondern kann sehr abwechslungsreich zubereitet werden. Es gibt viele Rezepte, in denen hohe Rippe nach …

Wenn Sie lieber Rind- statt Schweinefleisch essen, müssen es trotzdem nicht immer teure Steaks sein. Ein toller Rinder-Schmorbraten benötigt zwar …

Schnitzel frittieren2:26

Schnitzel werden besonders kross, wenn Sie diese panieren und schließlich in einer Friteuse frittieren. Probieren Sie es doch mal aus.

Sauerbraten einlegen - ein Rezept3:41

Sie bekommen Besuch und möchten einen ganz besonderen Braten zubereiten? Sie könnten doch mal einen Sauerbraten selbst einlegen! Das ist ganz einfach.

Roastbeefscheiben braten - so geht's2:10

Herbst und Winter sind Jahreszeiten für die deftigen Gerichte. Roastbeefscheiben zum Beispiel, eignen sich sehr gut für's braten. Besonders lecker …

Saure Kutteln sind vor allem in den Küchen der südlichen Regionen Deutschlands und in der Schweiz ein gängiges Gericht. Bei richtiger Zubereitung …

Ein Kalbsschnitzel ist ein zartes Fleisch. Es braucht nicht unbedingt paniert zu werden und eignet sich hervorragend, um es natur zuzubereiten. Eine …

Kalbsmedaillons richtig braten - so geht´s2:37

Sie möchten Kalbsmedaillons perfekt zubereiten? Braten Sie dieses zarte Fleisch richtig an und genießen Sie es zu einer Weißweinsoße.

Was ein Rinderpaillard ist, das ist recht einfach erklärt. Hier erfahren Sie zusätzlich auch, was Sie damit in Ihrer Küche Tolles zubereiten können. …

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