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Mehr zu Haltbarkeit

Wenn die delikate Ananas verdorben ist, ist das erst einmal sehr ärgerlich und die Freude auf den fruchtigen Genuss dahin. Aber …

Knoblauch veredelt nicht nur zahlreiche Gerichte besonders gut, auch als Heilpflanze entfaltet er seine wirkungsvolle Heilkraft. Doch …

Nachdem Sie Pesto für die Zubereitung von Pasta verwendet haben, stellt sich natürlich auch die Frage, wie lange es nach dem Öffnen noch …

Wie alle Gemüsesorten können auch die Kartoffeln verderben. Sind sie trotz guter Lagerung schlecht geworden, gehören sie nicht mehr auf den Teller.

Mehl ist ein wichtiges, aber auch empfindliches Lebensmittel und kann leicht schlecht werden. Nur bei richtiger Aufbewahrung bleibt es …

Von Ihrem Mittagessen ist noch eine ganze Menge Reis übrig geblieben. Da er zu schade zum Wegwerfen ist, möchten Sie ihn aufheben und …

Kennen Sie das auch? Sie möchten einen Kuchen backen und greifen in die Schublade mit Backzutaten. Doch es befindet sich nur noch ein …

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Verdorbene Pilze sollten Sie nicht mehr essen. Wann Champignons schlecht sind, können Sie leicht mit bestimmten Merkmalen herausfinden.

Sie räumen Ihren Küchenschrank auf und finden in der hintersten Ecke ein Glas Senf, bei dem das Mindesthaltbarkeitsdatum schon …

Eier, die nicht mehr frisch sind, können Sie (im schlimmsten Fall) krank machen - sie können Salmonellen enthalten. Aber: Woran merken …

Lebensmittel müssen nicht zwangsweise gleich weggeschmissen werden, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist - doch gilt dies …

Wann ein Joghurt so alt ist, dass er schlecht, also ungenießbar ist, das können Sie einfach erkennen. Verlassen Sie sich da einfach auf Ihre Sinne.

Das Mindesthaltbarkeitsdatum führt immer wieder dazu, dass essbare Lebensmittel in den Müll geworfen werden. Das ist aber nicht …

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