Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel

Ob im Alltag oder zu Geburtstagsfeiern - Rührkuchen schmeckt und passt beinahe zu jeder Gelegenheit. Doch oft …

Wenn Sie sich vorgenommen haben, zu Ostern ein Osterlamm zu backen, können Sie dies mit dem richtigen Rezept …

Top-Artikel

Bei Trüffeln denkt man sofort an eine sehr wertvolle und geschmacklich besonders edle Pilzart. Gerade deswegen …

Top-Artikel
Top-Artikel

Die wohl beliebteste Frucht bei Groß und Klein ist die Banane. Es gibt viele verschiedene Sorten in den …

Top-Artikel

Mehr zu Lebensmittel aufbewahren

1:58

Ingwer ist eine Grundlage vieler nordindischer Gerichte. Mittlerweile können frische Ingwer-Rhizome in nahezu jedem Supermarkt erworben …

Wenn Sie gerne mehr Nudeln kochen um auch am nächsten Tag noch davon essen zu können, sollten Sie Ihre Pasta frisch halten, damit sie …

Der Feldsalat gehört zu den besten unter den Salaten. Wird er nach dem Kauf nicht sofort gegessen, muss er richtig lagern.

Jeder weiß es - Salat ist ein leicht verderbliches Lebensmittel und schmeckt nur knackig, so lange er knackig ist. Nach Möglichkeit …

Frischgebackener Blätterteig ist eine Köstlichkeit. Egal, ob es sich um süßen oder herzhaften Teig handelt - Sie können ihn einfach …

Frische Muscheln bleiben nur lange frisch, wenn diese richtig gelagert werden. Auch vor dem Lagern sind noch eine paar Vorkehrungen wichtig.