Top-Artikel

Beim Wels, der in Süddeutschland auch Waller genannt wird, scheiden sich die Geister. Viele halten ihn für kaum …

Top-Artikel
2:34

Mangold ist ein gesundes Blattgemüse und eine tolle Alternative zu Spinat. Sie können ihn blanchieren oder in …

Top-Artikel
Top-Artikel
1:44

Für gesunde und schmackhafte Getränke und Gelees ist frischer Saft von Kirschen zu empfehlen. Mit etwas Mühe …

1:25

Was gibt es leckereres als einen frischen Orangensaft aus reifen Früchten? Mit der richtigen Technik können Sie …

1:09

Wenn Sie Kirschen andicken, können Sie diese zu heißen Waffeln reichen oder auch für einen leckeren Kuchen …

Top-Artikel
1:29

Geröstete Erdnüsse selbst machen ist einfach, schnell und unkompliziert gemacht. Selbst geröstete Erdnüsse sind …

Top-Artikel
1:27

Rettich schneiden, das kann jeder, mögen Sie denken. Wozu benötigt man dazu eine Anleitung? Sie werden staunen! …

1:49

Kohlrabi ist ein leckeres und gesundes Gemüse, das Sie verschieden zubereiten können. Vorher müssen Sie das Gemüse schälen.

Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel
2:03

Ob zum Verfeinern, Dekorieren oder als leckeres Extra zum Kuchen oder frisch gebackenen Waffeln - Sahne gehört …

Top-Artikel
2:09

Als Dünsten wird das langsame Garen bezeichnet, wobei die Temperatur gering gehalten wird. Auf diese Weise …

Mehr zu Lebensmittel verarbeiten

Confieren kommt von französisch "confire", was „einlegen" bzw. "einkochen" bedeutet. Confieren ist zum einen eine Garmethode, bei der …