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Mangold ist ein gesundes Blattgemüse und eine tolle Alternative zu Spinat. Sie können ihn blanchieren oder in …

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Mungobohnen gibt es getrocknet, geschält und als Sprossen. Wie lange die Bohnen kochen müssen, hängt davon ab, …

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Sojagranulat ist lange haltbar und sehr günstig. Um eine gute Konsistenz und einen leckeren Geschmack zu erreichen, sollten Sie es richtig zubereiten.

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Eintöpfe, Gemüsebeilagen, oder als Tellergerichte: Linsen sind, wie die meisten Hülsenfrüchte, vielseitige Alleskönner und außerdem fast …

Habaneros gehören zu den schärfsten Chilis, die es gibt. Es sind kleine Schoten in Gelb, Orange oder Rot, die in der Form wie …

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Möchte man eine Tomatensoße machen, muss man vorher die Tomaten pürieren. Wie Sie das machen können, erfahren Sie in der folgenden Anleitung.

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Tomaten sind für zahlreiche Gerichte verwendbar.. Das Nachtschattengewächs ist in der Küche nicht mehr wegzudenken und ist geeignet für …

Meerrettich wird bereits seit 1.000 Jahren in Mitteleuropa zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Haben Sie zum ersten Mal eine …

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Das Kandieren von Ingwer ist etwas aufwendig, aber Ingwerliebhaber werden diese Arbeit, die sich über mehrere Tage erstreckt, gerne auf …

Knoblauch ist ein grandioses Gewürz. Doch um sein Aroma und seine Inhaltsstoffe wirklich genießen zu können, müssen Sie ihn richtig anbraten

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Sicherlich können Sie Ihr Sauerkraut aus der Dose, dem Glas, einem Plastikbeutel oder aus der Kühltheke fertig kaufen. Wenn Sie aber den …

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Muskatkürbisse gehören zu den aromatischsten Kürbissen die diese Pflanzenfamilie zu bieten hat. Jedoch muss der Muskatkürbis vor dem …

Kartoffeln sind eine beliebte Beilage und in manchen Ländern sind die Menschen der Meinung, dass der Deutsche sich ausschließlich von …

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Blanchieren sollten Sie Gemüse nicht nur als Vorbereitung zum Einfrieren. Durch Blanchieren wird das Gemüse auch besonders zart, so wie …

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Auch die großen Köche dieser Welt blanchieren den Spinat vor der Zubereitung, um die appetitlich grüne Farbe zu erhalten. Wahre Genießer …