Top-Artikel
Top-Artikel

Eine Ente macht sich immer gut, beim Zubereiten im Backofen muss man aber aufpassen, da sie sehr schnell trocken wird. Die …

Mehr zu Fleisch verarbeiten

Ein leckerer Schinken schmeckt immer. Für eine gelungene Schinkenherstellung benötigen Sie Zutaten mit Qualität und etwas Geduld. Das Räuchern gibt …

Grillfleisch im Ofen grillen - Tipps1:45

Wenn man Grillfleisch besorgt hat, plötzlich aber das Wetter nicht mehr mitspielt, kann man dieses Fleisch natürlich auch im Ofen grillen. Wenn Sie …

Gerade bei großem Geflügel haben die meisten Hausfrauen etwas Angst, ob das Garen so gelingt und das Ergebnis gut ausfällt. Es gibt eine …

Es ist Wochenende und Sie möchten erstmalig Bratenfleisch schmoren. Sie haben gehört, dass beim Schmoren das Fleisch schön zart und aromatisch wird. …

Wenn das aufwendig zubereitete Rindfleisch zäh ist, es eher an Schuhsohle erinnert als an köstlichen Braten oder ein saftiges Steak, dann ist das …