Top-Artikel

Mehr zu Einlegen

Johannisnüsse, also unreife grüne Walnüsse, müssen vor dem Verzehr erst genießbar gemacht werden. Sie können unter anderem Walnusslikör …

1:44

Eingelegter Knoblauch ist eine willkommene Beigabe auf einem Buffet und auch als Beilage zu vielen Braten- und Grillgerichten geeignet. …

Kaliumbenzoat ist ein Zusatzstoff, der häufig als Konservierungsmittel in der Nahrungsmittelindustrie eingesetzt wird. Sie finden …

1:28

Soleier sind eine alte Methode um Eier haltbar zu. Die Haltbarkeit ist legendär, sollte aber nicht überschätzt werden. Es lohnt sich …

Soleier sind ein salzig bis sauer eingelegter Klassiker, der nicht nur an Ostern serviert wird. Die klassische Salzsole lässt sich ganz …

2:29

Eingelegter Hering wird nicht nur als Katerfrühstück empfohlen, sondern schmeckt auch als gewöhnliches Mittagessen hervorragend. So …

Wenn Sie gerne würzigen Fisch essen, sollten Sie einmal Salzheringe selbst einlegen. Das geht leicht und schmeckt besser als fertig gekauft.

1:47

Der Bismarckhering - lecker auf Fischbrötchen, aber genauso gut zu Bratkartoffeln. Die nordische Spezialität können Sie einfach selber machen.

Sie können Matjesheringe im Ganzen oder auch filetiert einlegen. Für die Zubereitung gibt es verschiedene Rezepte – je nach Geschmack.

Die wichtigsten Themen