Top-Artikel

Das Einlegen kann den Kürbisgewächsen zu der individuellen Geschmacksrichtung verhelfen, die Sie im Lebensmittelhandel …

1:36

Im Juni und Juli steht oft ein Übermaß an Gurken zur Verfügung. Roh gegessen sind sie eine Delikatesse, jedoch können Sie …

1:40

Steht man im Supermarkt vor dem Regal mit eingelegten Essiggurken, so fällt die Auswahl schwer. Große, kleine, mehr oder …

Mehr zu Gemüse einlegen

Saure Bohnen sind grüne Gartenbohnen, die durch Milchsäuregärung, ähnlich wie Salzgurken oder Sauerkraut, konserviert werden. Traditionell werden …

Anleitung - Zucchini einlegen1:47

Ob als Antipasti, Tapas oder Mezze, eingelegte Zucchini sind als Vorspeise oder zu Brot und Wein in den Mittelmeerländern nicht wegzudenken. Die …

Maiskölbchen einlegen - Rezept 2:13

Maiskölbchen sind nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Die kalorienarmen Kolben unterstützen ideal eine bewusste und kalorienarme Ernährung …

Wer eingelegtes Gemüse liebt, genießt nicht nur Gurken, Paprika und Maiskolben, sondern auch Silberzwiebeln. Mit diesem Rezept können Sie …

Paprika einlegen - ein Rezept2:06

Paprika lässt sich wunderbar einlegen. Bei dem vorgestellten Rezept bekommt die gesunde Frucht nicht nur eine herzhafte Würze, sondern Sie können …

Anleitung - Oliven einlegen1:44

Genießen Sie den Sommer und bringen Sie eine mediterrane Note in Ihre Küche: mit selbsteingelegten Oliven! Als Bestandteil eines Salates, als kleine …

Peperoni einlegen - ein Rezept1:58

Sie wollen eine reiche Ernte schöner roter und scharfer Peperoni einlegen? Das klappt tatsächlich einfach und es bietet sich ein süß-saurer Sud an.

Um Peperoni haltbar und noch würziger zu machen, können Sie diese in Salzlake einlegen. Den Salzlakensud können Sie selber zubereiten.

Pepperoni einlegen - Anleitung1:58

Liebhaber der würzigen Küche schätzen Pepperoni und bewahren gerne einen Vorrat auf. Zum selber Einlegen benötigen Sie nur ein paar Dinge.

Schnell und einfach können Sie in Ihrer Küche Tomaten einlegen. Dieses Gemüse ist sehr beliebt und kann in unterschiedlichen Varianten gegessen …

Die wichtigsten Themen