Alle Kategorien
Suche

Wie kann man seinen Account bei Jappy löschen?

Sie finden Jappy nicht so gut wie andere Social Networks und wollen Ihren Account wieder löschen? In wenigen Schritten ist das nicht schwer.

So löschen Sie ganz einfach Ihren Account bei Jappy.
So löschen Sie ganz einfach Ihren Account bei Jappy.

Was Sie benötigen:

  • Internet
  • Jappy-Zugangsdaten

Loggen Sie sich bei Jappy ein

  • Um Zugriff auf Ihr Profil zu erlangen und Ihren Account bei Jappy zu löschen, müssen Sie sich zunächst auf der Jappy Startseite mit den von Ihnen bei der Registrierung selbst gewählten Zugangsdaten einloggen. Falls Sie das Passwort vergessen haben, können Sie es sich auf die bei der Registrierung des Accounts benutzten E-Mail-Adresse senden lassen.  

  • Geben Sie auf der linken Seite der Jappy Startseite bei "Bereits Mitglied" Ihre Zugangsdaten ein, bestätigen Sie mit "Login" und Sie werden auf die Seite Ihres persönlichen Accounts bei Jappy weitergeleitet. 

Account unter "Einstellungen" löschen

  • Klicken Sie auf "Einstellungen", rechts oben unter der Anzeige Ihres Benutzernamens und auf  "Ausloggen". Sie werden nun auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die verschiedensten Einstellungen ändern und somit Ihren Account bei Jappy modifizieren können.

  • Löschen können Sie Ihren Jappy Account mit einem Klick auf "Profil unwiderruflich löschen", was ganz unten auf dieser Seite unter "Funktionen" steht. Sie bekommen den Hinweis, dass das Profil vollständig gelöscht und Ihr Account bei Jappy so nicht wieder herzustellen ist. Bestätigen Sie mit Klick auf "Weiter".

  • Nun müssen Sie das Löschen des Accounts bei Jappy mit Eingabe der Antwort auf die Sicherheitsfrage, die Sie bei der Registrierung bei Jappy gewählt haben und der erneuten Passworteingabe bestätigen. Optional können Sie auch einen Grund angeben, wieso Sie Ihren Account bei Jappy löschen wollen.

  • Als Letztes deaktivieren Sie Ihren Jappy Account durch Klick auf "Löschung starten". Sie bekommen nun die Bestätigung: "Dein Account wurde erfolgreich abgemeldet und wird nach 24 Stunden gelöscht."
Teilen: