Alle ThemenSuche
powered by

Facebook-Foto verbergen - so geht's

In Facebook haben Sie die Möglichkeit, ein Foto oder ein ganzes Album hochzuladen. Sie können bestimmen, wer die Fotos anschauen kann, und diese auch vor verschiedenen Personen verbergen.

Weiterlesen

Private Fotos nur Freunden zeigen
Private Fotos nur Freunden zeigen © Thomas_Max_Müller / Pixelio

Facebook bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, sich mit Ihren Freunden auszutauschen, sondern Sie können auch persönliche Dinge wie Fotos oder Videos teilen. Vor allem bei privaten Bildern sollten Sie jedoch darauf achten, dass Sie diese nicht für jeden zugänglich machen. Feucht-fröhliche Partybilder haben schon manchen Chef gestört.

Legen Sie die Sichtbarkeit von Facebook-Bildern fest

  1. Laden Sie einige Fotos auf Facebook hoch, indem Sie diese in einem Album zusammenfassen. Sie können dies direkt von der Plattform starten oder aber aus Ihrer Fotobearbeitung heraus, wie beispielsweise Photoshop oder iPhoto.
  2. Wählen Sie nun aus, wer Ihr Album sehen darf. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Album und dann auf "Album Bearbeiten".
  3. Am unteren Rand sehen Sie den Status "Privatsphäre". Hier können Sie festlegen, wer Ihr Fotoalbum anschauen darf. Empfehlenswert ist es, wenn Sie diese Einstellung auf "Freunde" setzen.

Haben Sie die Fotos nicht in Alben organisiert, können Sie auf für jedes Foto einzeln festlegen, wer es sehen darf.

Verbergen Sie ein Foto vor bestimmten Nutzern

Sie haben auch die Möglichkeit, Bilder vor bestimmten Personen zu verbergen:

  1. Klicken Sie auf ein Foto oder ein Album und klappen Sie das Sichtbarkeits-Menü auf.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "benutzerdefiniert". Hier können Sie Personen festlegen, vor denen Sie das Foto oder das Album verbergen möchten. Es können nur Personen definiert werden, mit denen Sie befreundet sind. Andere werden Ihnen von dem Programm nicht vorgeschlagen.

Wenn Sie die Chronik in Facebook verwenden, gibt es zwei Fotos, die generell öffentlich sind und die Sie vor niemandem verbergen können. Dies ist Ihr Profilbild und das Titelfoto, welches hinter Ihrem Profilbild eingeblendet wird.

Redaktionstipp: Hilfreiche Videos

Facebook - Pinnwand für bestimmte Freunde sperren
Christine Spranger

Facebook - Pinnwand für bestimmte Freunde sperren

Sie wollen Ihre Facebook-Pinnwand bzw. Ihre Chronik für bestimmte Freunde sperren. Nicht alle sollen alles lesen können, oder die Kontakte sollen keine Beiträge hinterlassen …

Ähnliche Artikel

Verbergen Sie Freunden Ihre Freundesliste.
Benjamin Elting

Bei Facebook einzelne Freunde verbergen - so geht's

Facebook ist ein bekanntes und beliebtes soziales Netzwerk, indem Sie mit Freunden und Bekannten kommunizieren und verschiedene Anwendungen wie Spiele nutzen können. Weiterhin …

Facebook - so verbergen Sie Ihre Freunde.
Theresa Schuster

Wie kann ich in Facebook meine Freunde verbergen?

Viele Facebook-Nutzer fragen sich: " Wie kann ich in Facebook eigentlich meine Freunde verbergen und ist das eigentlich möglich?" Ja, ist es. Sie sollten dabei nur einige …

Facebook bietet Vor-und Nachteile
Marie Lawell

Facebook - Bilder vor Freunden verbergen

Heutzutage ist fast jeder in dem sozialen Netzwerk Facebook vertreten. Jeder Nutzer gibt im Internet durch sein Profil damit persönliche Daten wie Bilder preis. Man hat jedoch …

Verborgene Beiträge wieder anzeigen lassen
Alexander Bürkle

Verborgene Beiträge bei Facebook lesen - so geht's

Für das soziale Netzwerk Facebook können Sie sich einen kostenlosen Account erstellen und anschließend ein eigenes Profil einrichten und verwenden. Sie können unter anderem …

Bei Facebook können Sie ein Profil mit Ihren Interessen erstellen.
Bianca Koring

Auf Facebook die Interessen verbergen - so geht's

Bei Facebook können Sie Interessen angeben, um Ihre Freunde darüber zu informieren. Möchten Sie die Interessen im Nachhinein verbergen, geht dies ganz einfach mit der Bearbeitungsfunktion.

Mit Facebook bleiben Sie in Kontakt.
Liane Spindler

Facebook-Statusmeldungen verbergen - so geht's

Facebook ist ein soziales Netzwerk, über das Sie mit Freunden in Kontakt bleiben können. Die Statusmeldungen, die dabei stets erscheinen, können Sie in wenigen Schritten verbergen.

Schon gesehen?

Bei Facebook "Gefällt mir" verbergen - so geht's
Michaela Geiger

Bei Facebook "Gefällt mir" verbergen - so geht's

Bei Facebook ist es seit der neuen Timeline möglich, die "Gefällt mir"-Angaben zu bearbeiten. So kann man nun auch favorisierte Seiten komplett verbergen. Wie Sie diese …

So können Sie bei Facebook die Pinnwand löschen
Liyah García Ferreira

So können Sie bei Facebook die Pinnwand löschen

Nach dem Handy ist definitiv die Internetplattform Facebook aus unserem immer mobiler werdenden Alltag nicht wegzudenken. Social Networking ist das neue Stichwort - leicht und …

Mehr Themen

Die Meldung "Reinigen" bezieht sich nicht auf den Druckkopf.
Roswitha Gladel

Beim Brother MFC den Fehler "Reinigen" beheben

Die Anzeige "Fehler: Reinigen" kann bei den Brother-Druckern des Typs MFC verschiedene Ursachen haben. Meist müssen Sie den Tintentank leeren und den Zähler zurücksetzen.

Aktivitäten im Hintergrund verursachen in Outlook manchmal Fehler.
Roswitha Gladel

Outlook: Prozess wird nicht beendet - Lösung

Outlook ist ein sehr komplexes Programm. Manchmal ist es nicht möglich es zu beenden, weil verschieden Prozesse im Hintergrund ablaufen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Problem …

Die Drachenseelen entziehen Sie den Drachen.
Alexander Bürkle

Skyrim: Drachenseelen benutzen - Anleitung

Die Drachen spielen in Skyrim eine sehr wichtige Rolle und so verwundert es nicht, dass Ihr Held gleich zu Anfang auf eine solche Kreatur trifft. Die spannende Geschichte des …