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Für eine gute Panade braucht man Mehl, Eier und Semmelbrösel. Aber was, wenn man keine Eier im Haus hat oder …

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Pfifferlinge sind eine tolle Beilage zu herbstlichen Rezepten - allerdings nur dann, wenn sie auch richtig …

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Das Essen kann bald angerichtet werden und in dem Moment merken Sie, dass die Soße versalzen ist. Wenn Ihnen …

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Nicht nur Kochanfänger, auch so mancher Hobbykoch, ist bei der Rezeptanleitung "einkochen lassen" etwas irritiert. Was soll da gemacht …

Bohnenwasser einfach nur wegzugießen, ist fast zu schade, denn Sie können es für Vielerlei verwenden. Was Sie mit dem Kochwasser von …

Pasta, Nudeln & Co - lecker und schnell zubereitet. Dabei schmecken Nudeln erst so richtig, wenn sie genau auf den Punkt zubereitet …

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Zu dünne Suppen kann man verdicken. Je nach Suppenart kann man unterschiedliche Methoden anwenden, um die Suppe zu verdicken.

Sie haben sich eine leckere Suppe gekocht und möchten sie nun genießen. Nur ist die Suppe etwas zu dünn geworden und Sie möchten wissen, …

Viele Küche verwenden gerne Alkohol zum Ablöschen des Gerichts. Ein Gulasch mit Rotwein abgelöscht bekommt gleich eine ganz andere Note. …

Sie planen einen klassischen Truthahn-Braten und sind nicht sicher, wie dieses Tier denn dann zu zerlegen ist? Hier erfahren Sie, wie …

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Gelatine benötigt man in der Küche vor allem zum Binden von Nachtischen, Fruchtspeisen oder Sülzen. Wenn man beim Auflösen der Gelatine …

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Wer ein Dessert mit fester Konsistenz zubreiten will, muss oft zur Blatt-Gelatine greifen. Damit sie keine Klumpen bildet, sollte man …

Haben Sie sich für ein Essen entschieden, in welchem Speisegelatine angewandt werden muss, so sollten Sie die Anleitung zur Zubereitung …