Was Sie benötigen:
- Für 4-6 Portionen vom 1. Rezept:
- 500 g Shrimps (TK)
- 4 EL Kräutermischung (TK)
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl zum Braten
- 300 ml Olivenöl zum Übergießen
- Prise Salz
- Für 4-6 Portionen vom 2. Rezept:
- 500 g Shrimps (TK)
- 2 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1 Chillischote
- 5 Knoblauchzehen
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Cayennepfeffer
- Prise Salz
- 300 ml Ölivenöl zum Übergießen
Shrimps in Kräuter-Olivenöl-Mischung einlegen
Wenn Sie Shrimps einlegen möchten, können Sie sie zum Beispiel in einer Kräuter-Olivenöl-Mischung einlegen und danach dann verzehren.
- Zum Einlegen der Shrimps müssen Sie zuerst das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen.
- Während Sie darauf warten, dass das Olivenöl heiß wird, können Sie die Knoblauchzehe schälen und dann klein hacken.
- Geben Sie anschließend die zerhackte Knoblauchzehe zusammen mit den Shrimps zum Olivenöl und braten Sie dann die Shrimps von beiden Seiten jeweils 2 Minuten lang an.
- Nehmen Sie danach die Shrimps aus der Pfanne und legen Sie sie in eine verschließbare Frischhaltebox.
- Im Anschluss dessen können Sie die Shrimps noch mit einer Prise Salz bestreuen und zudem noch den Kräuter-Mix hinzufügen.
- Zum Schluss können Sie dann die Shrimps mit frischem Olivenöl übergießen und die Frischhaltedose verschlossen in den Kühlschrank stellen. Die Shrimps sollten Sie nun vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden einlegen.
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Rezept für eingelegte Shrimps in einer scharfen Ölmischung
Für den Fall, dass Sie scharfes Essen bevorzugen, können Sie Shrimps doch zum Beispiel mal in einer scharfen Ölmischung einlegen.
- Erhitzen Sie das Vorhaben als Erstes etwas Olivenöl in einer Bratpfanne.
- In der Zwischenzeit können Sie dann die Chilischote entkernen und dann klein hacken.
- Die Knoblauchzehe muss ebenfalls gehackt werden und dann mit der Chilischote ins heiße Olivenöl gegeben werden.
- Schwitzen Sie die beiden Zutaten kurz an und geben Sie dann noch die Shrimps hinzu. Die Shrimps müssen ca. 4 Minuten lang angebraten werden.
- Danach können Sie die angebratenen Shrimps in eine Frischebox packen.
- Verrühren Sie nun den Senf mit dem Olivenöl und würzen Sie diese Mischung zusätzlich mit einer Prise Salz und Cayennepfeffer.
- Übergießen Sie die Shrimps nun mit der scharfen Ölmischung und lassen Sie sie dann am besten über Nacht darin ziehen.
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