Zutaten:
- Rezept 1 (4 Portionen):
- 8 große Champignons (Riesen-Champignons)
- 200 g Schafsmilch-Käse
- frische Petersilie (Menge nach Belieben)
- Schnittlauch (Menge nach Belieben)
- Prise Pfeffer
- Olivenöl zum Einpinseln der Pilze
- Rezept 2 (4 Portionen):
- 8 Riesen-Champignons
- 50 g Käse (beispielsweise Mozzarella und Gouda)
- 8 Scheiben rohen Schinken (Sorte nach Belieben)
- Zahnstocher

Frische Champions grillen - gefüllte Pilze
- Im ersten Schritt sollten Sie die frischen Champignons säubern, wenn Sie sie grillen möchten. Am einfachsten geht das, wenn Sie vorsichtig kurz unter klarem Wasser abspülen und zum Trocknen ein Küchenkrepp verwenden.
- Im Anschluss daran nehmen Sie ein Messer und entfernen den Strunk der frischen Champignons, damit Sie diese hinterher einfacher füllen können.
- Zerbröseln Sie in diesem Schritt den Schafsmilch-Käse in kleine Brocken und würzen Sie diesen daraufhin mit ein wenig Pfeffer (Menge nach Belieben).
- Als Nächstes waschen Sie den Schnittlauch und ebenso die Petersilie. Zerkleinern Sie diese beiden Zutaten schließlich auch, und vermengen Sie sie mit dem Schafsmilch-Käse.
- Bestreichen Sie jetzt von außen die frischen Champignons mit dem Olivenöl.
- Nun geben Sie die frischen Champignons (ungefüllt) zunächst auf den Grill, wo sie für ungefähr für zwei bis drei Minuten grillen sollten. Die Seite, wo der Strunk vorher saß, sollte dabei nach unten zeigen.
- Nehmen Sie die Pilze daraufhin vom Grill und füllen Sie die Schafsmilch-Käse mit Kräutern in die frischen Champignons und legen Sie sie ein weiteres Mal auf den Grill. Nach etwa drei bis vier Minuten sind die gefüllten Pilze schließlich servierfertig.
Grillen kann man zu jeder Jahreszeit. Aber was soll eigentlich auf den Grill? Soll es Fleisch, …

Umwickelte Champignons mit frischer Füllung - Rezept
- Auch bei diesem Rezept mit frischen Champignons sollten Sie die Pilze zunächst gut säubern und den Strunk entfernen.
- Im Anschluss daran schneiden Sie den Käse in kleine Würfelchen und befüllen die Pilze mit diesen. Welchen Käse Sie dafür bevorzugen, ist von Ihrem persönlichen Geschmack abhängig. Mozzarella und Gouda schmecken gleichermaßen gut.
- In diesem Schritt umwickeln Sie jeden einzelnen der frischen Champignons mit dem Schinken nach Wahl und verwenden einen Zahnstocher zum Fixieren, sodass die Pilze auch damit umwickelt bleiben.
- Zu guter Letzt legen Sie die frischen, umwickelten Champignons noch für ungefähr acht Minuten auf den Grill, sodass der Käse komplett schmilzt, und danach servieren Sie die kleinen Köstlichkeiten.





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