Alle Kategorien
Suche

FIFA 13 Ultimate Team löschen - so geht's

Ein Team können Sie bis zu fünf Mal erstellen.
Ein Team können Sie bis zu fünf Mal erstellen.
FIFA 13 bietet zusammen mit vielen anderen Spielarten den Modus "Ultimate Team", in dem Sie sich Ihre Mannschaft aufbauen können. Dabei könnte Ihnen aber auch das Verlangen kommen, von Neuem anzufangen oder einfach Ihr Team zu löschen, was sehr einfach zu realisieren ist.

FIFA 13 Ultimate Team - die Spielvariante

FIFA 13 ist ein virtuelles Fußballspiel des Herstellers EA Sports. Es bietet in vielerlei Modi die Möglichkeit, Fußball zu spielen und so das eigene Können unter Beweis zu stellen.

  • Hinsichtlich dieser Modi kann man etwa im "Mann-gegen-Mann"-Modus online gegen wirklich existierende Gegner spielen oder in der Variante "Teamwork" mit bis zu 21 weiteren Mitstreitern einen Akteur des Kollektivs steuern. Allerdings können Sie auch offline gegen Ihre Freunde auf dem heimischen Sofa oder gegen den Computer spielen.
  • Einer dieser Modi ist die Spielvariante "Ultimate Team", bei dem Sie Ihr eigenes Team von Grund auf erstellen und dessen Geschicke leiten können. Wenn Sie allerdings mit Ihrer Vereinsführung oder der Entwicklung Ihres Clubs nicht zufrieden sind, beziehungsweise Sie keine Lust mehr auf diese Spielvariante haben, können Sie die Reißleine ziehen und Ihr Team löschen.

Das Team löschen - so geht's

Wenn Sie bei FIFA 13 Ihr Team löschen möchten, müssen Sie nur ein paar einfache Schritte befolgen und schon können Sie von Neuem beginnen oder die Spielvariante ganz beenden.

  1. Öffnen Sie wie gewohnt die Spielvariante "Ultimate Team" im Home-Menü Ihres Spiels.
  2. Wählen Sie im Menü von FIFA 13 den Oberpunkt "Hilfe".
  3. Gehen Sie auf der Schaltfläche, die sich nun neu öffnet, auf den Punkt "Team löschen".
  4. Wenn Sie das gewählt haben, kommt eine Meldung, ob Sie Ihr Team wirklich löschen möchten. Allerdings gehen dann alle Ihre Spieler, Objekte und Münzen, die Sie bis dahin erspielt haben verloren und Sie beginnen komplett von vorne.
  5. Wenn Sie "Ja" gewählt haben, wird Ihr Ultimate Team gelöscht und Sie können mit einem neuen Team beginnen.

Wichtiger Hinweis: Ihr Ultimate Team können Sie insgesamt nur fünfmal löschen! Haben Sie Ihr Team zum fünften Mal gelöscht, so können Sie es nicht mehr löschen. Das heißt, dass Sie dann das Team, das Sie nach dem fünften Löschvorgang haben, nicht mehr zurücksetzen können! Überlegen Sie daher genau, ob und wann Sie Ihre Teams löschen.

Teilen: