1. Checkliste - Geld darf nicht fehlen
Zum Eröffnen eines eigenen Cafés brauchen Sie Startkapital. Sie müssen die Location, die Speisen und Getränke, Angestellten bezahlen und anfallenden Rechnungen begleichen können.
2. Die richtige Location ist wichtig
Auf Ihrer Checkliste darf das Finden einer geeigneten Location nicht fehlen. Die Örtlichkeit sollte zentral liegen und das Ambiente standesgemäßg sein.
3. Equipment darf in keinem Café fehlen
Machen Sie sich eine Checkliste, auf der Sie alle Dinge notieren, die Sie für das Café brauchen. Mit einer Kaffeemaschine und Geschirr ist es nicht getan.
4. Bis zum Eröffnen müssen Sie alle Papiere haben
Um eröffnen zu können, benötigen Sie alle möglichen Papiere. Checken Sie, ob Sie die Verträge mit den Lieferanten, den Pachtvertrag, die Angestelltenverträge und die nötigen Unterlagen von der Stadt haben.
5. Zuverlässige Mitarbeiter braucht jeder Laden
Machen Sie sich vor der Eröffnung unbedingt auf die Suche nach zuverlässigen Mitarbeitern. Ohne diese werden Sie im Gastronomiebetrieb nicht sehr weit kommen.
Wie hilfreich finden Sie diesen Artikel?