Alle Kategorien
Suche

Vom HTC Desire einzelne Apps löschen - so geht's

Sie besitzen ein HTC Desire mit der Betriebssoftware Android, wissen aber nicht, wie Sie einzelne Apps löschen können? Diese Anleitung sollte Ihnen helfen, das Problem zu lösen.

So löschen Sie Apps vom Desire.
So löschen Sie Apps vom Desire.

Vom HTC Desire Applikationen entfernen

  • Um Apps vom HTC Desire mit der Betriebssoftware Android vollständig zu löschen, müssen Sie diese von Ihrem Handy entfernen. Wenn Sie Apps lediglich von Ihrem Homescreen entfernen möchten, also nur die Verlinkung entfernen, können Sie die App bei Bedarf jeder Zeit wieder öffnen.
  • Diese Methode sollten Sie verwenden, wenn Sie Apps auf der Homescreen-Oberfläche zwar stören, Sie aber doch gelegentlich auf diese zugreifen möchten. 
  • Um Apps vom Homescreen zu entfernen, gibt es eine sehr einfache Lösung: Halten Sie einfach Ihren Finger länger auf das App-Symbol, bis Sie dieses bewegen können. Auf der unteren Bildschirmseite sehen Sie einen Papierkorb, in den Sie das App-Symbol nun problemlos mit dem Finger verschieben können. Halten Sie dabei das Symbol stets gedrückt. Einfach im Papierkorb loslassen und schon verschwindet das Symbol vom Homescreen Ihres HTC Desire. 

Apps dauerhaft löschen

  • Zum dauerhaften Löschen einer App von Ihrem HTC Desire mit Android-Software, müssen Sie zunächst auf Ihrem Homescreen "Anwendungen auswählen". Sie kommen dadurch in das Menü, in dem Sie alle auf Ihrem Smartphone installierten Apps als Symbol angezeigt bekommen.
  • Drücken Sie nun auf die linke untere Taste auf Ihrem Handy und wählen Sie im Menü "Bearbeiten" aus. Nun können Sie die App, die Sie dauerhaft löschen möchten, durch einen Klick auf das "X" am App-Symbol löschen. Einfach mit "OK" bestätigen, und schon entfernen Sie dadurch die App. 
  • Sie haben sich auf Ihr Smartphone Apps heruntergeladen, die Sie nun wieder löschen …

  • Wenn Sie alle Apps, die Sie vom HTC Desire löschen möchten, deinstalliert haben, klicken Sie erneut auf die untere linke Taste und dann auf "Erledigt". Schon können Sie Ihr Handy weiter wie gewohnt nutzen. 
Teilen: