Was Sie benötigen:
  • Twoo-Zugangsdaten

Twoo ist eines von mittlerweile sehr vielen Community-Networks im Internet, bei denen viele Menschen aus den unterschiedlichsten Regionen angemeldet sind und miteinander in Kontakt treten können. Besonders der Chat und das Spielen von Games sind Hauptfunktionen des Portals. Selbstverständlich kann es vorkommen, dass Sie einmal die Lust verloren haben, weiter in diesem Netzwerk aktiv zu sein, sodass Sie Ihren Account löschen möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Twoo-Profil löschen können. 

Zu den Kontoeinstellungen gelangen

  • Twoo ermöglicht es seinen Nutzern, sich selber über den Log-in-Bereich löschen zu können. Sie müssen also nicht den Kundenservice kontaktieren, um Ihr Twoo-Profil löschen zu lassen. 
  • Öffnen Sie zum Löschen des Profils einen Browser an einem PC mit aktiver Internetverbindung. Gehen Sie auf die Twoo-Startseite und geben Sie oben rechts unter "Einloggen" Ihre E-Mail-Adresse und das passende Kennwort als Zugangsdaten ein. Nach der Bestätigung werden Sie direkt eingeloggt. 
  • Im Account eingeloggt, klicken Sie nun auf "Einstellungen" und wählen die Kontoeinstellungen aus. Dort stehen Ihnen nun verschiedene Optionen rund um Ihren Account und Ihr Profil zur Verfügung.  

Das Twoo-Profil endgültig löschen

  • Um das Twoo-Profil endgültig zu löschen, klicken Sie in den Kontoeinstellungen auf "bearbeiten". Es erscheint ein neuer Bereich, in dem Sie wieder zwischen verschiedenen Aktionen wählen können. 
  • Um Ihr Twoo-Profil und den gesamten Account bei der Online-Community zu löschen, klicken Sie nun auf "Konto löschen" und durchlaufen anschließend die Bestätigungsstufen. Schon wird Ihr Twoo-Profil gelöscht.