Alle ThemenSuche
powered by

TS3-Wispern deaktivieren - so geht's

Wenn Sie bei TS3 versehentlich Wispern aktiviert haben und nicht wissen, wie man es wieder deaktiviert, ist diese Anleitung das Richtige für Sie.

Weiterlesen

So deaktivieren Sie das TS3-Wispern.
So deaktivieren Sie das TS3-Wispern.

Die Wispern-Funktion schaltet sich bei TS3 automatisch ein, wenn sich mehr als sechs Spieler in einem Channel befinden. Hier wählen Sie die Registerkarte "Whisper" aus und  klicken auf "Whisper Lists". Mit einem kleinen Trick kann diese Funktion jedoch umgangen werden.

TS3-Wispern umgehen

  • Im ersten Schritt müssen Sie TS3 starten. Die einfachste Möglichkeit, die Wisper-Funktion zu umgehen, wäre, die Spieler in neue Gruppen aufzuteilen. So kann jeder Spieler zu seinem Spiel, das er gerade spielt, zugeordnet werden und es befinden sich nicht alle in einer Gruppe.
  • Das Problem dabei ist, dass Sie dann natürlich nur mit weniger als sechs Leuten in einem Channel kommunizieren können. Dafür gibt es den Wisper Commander, der hier Abhilfe schafft. Jeder Channel, mit dem Sie kommunizieren wollen, braucht einen Channel Commander. Dieser kann dann eine spezielle Taste benutzen, um mit den Gruppenmitgliedern eines anderen Channels zu reden.

Channel Commander einstellen

  1. Um die Taste zuzuweisen, wählen Sie die Registerkarte "Settings" an und klicken dort auf "Options". Hier wählen Sie die Registerkarte "Whisper" aus und klicken auf "Whisper Lists".
  2. Hier können Sie der Funktion jetzt eine beliebige Taste zuweisen. Hier müssen Sie auch auswählen, ob Sie nur mit den Commandern der anderen Gruppe sprechen wollen, oder ob alle Spieler eines Channels mitreden können.
  3. Dazu rufen Sie einfach den Reiter "Group Whisper Type" auf und wählen Ihre gewünschte Einstellung aus. Speichern Sie die Einstellungen ab und geben Sie sich selbst die Commanderrechte, indem Sie auf Ihren Namen rechtsklicken und im Menü Channel Commander auswählen. Jetzt haben Sie das nervige Wispern bei TS3 deaktiviert.

Redaktionstipp: Hilfreiche Videos

Facebook: Abonnements löschen - so geht's

Facebook: Abonnements löschen - so geht's

Wenn man bei Facebook Posts und Nachrichten von Freunden und Bekannten nicht verpassen will, kann man diese abonnieren. Wie man solche Abonnements wieder löschen kann, wird in …

Wie deaktiviert man Facebook? - so geht's

Wie deaktiviert man Facebook? - so geht's

Wer bei Facebook einen Account hat, der hat sicher schon die Vor- und Nachteile der sozialen Netzwerke kennengelernt. Wenn Sie Ihren Facebook-Account nicht mehr benötigen, ist …

Facebook: Smileys deaktivieren - so geht's

Facebook: Smileys deaktivieren - so geht's

Smileys können Sie bei Facebook leider nicht einfach so deaktivieren, sondern müssen dazu das verwendete Bild blockieren lassen. Wie Sie dies mit oder ohne zusätzliche …

Facebook reaktivieren - so geht's

Facebook reaktivieren - so geht's

Sie können Ihren Facebook-Account deaktivieren und ihn später wieder reaktivieren. Dies geht ganz einfach in wenigen Schritten. Diese Funktion ist für jeden unheimlich …

Ähnliche Artikel

Von Facebook ganz abmelden - so geht´s

Von Facebook ganz abmelden - so geht's

Wenn Sie Ihren Facebook-Account nicht mehr nutzen können, haben Sie grundsätzlich zwei Möglichkeiten. Einerseits können Sie Ihr Konto deaktivieren, um dieses später optional …

Twoo-Profil löschen - so geht's

Twoo-Profil löschen - so geht's

Sie hatten sich vormals beim Onlineportal angemeldet, möchten jetzt aber Ihr Twoo-Profil löschen? So klappt dies ganz bestimmt.

Bei Twitter abmelden - so geht's

Bei Twitter abmelden - so geht's

Wenn Sie sich bei Twitter abmelden möchten, können Sie dies entweder temporär oder dauerhaft machen. Worin der Unterschied besteht und wie Sie beide Funktionen verwenden …

Facebook reaktivieren - so geht's

Facebook reaktivieren - so geht's

Sie können Ihren Facebook-Account deaktivieren und ihn später wieder reaktivieren. Dies geht ganz einfach in wenigen Schritten. Diese Funktion ist für jeden unheimlich …

Viedeoprotokoll bei YouTube deaktivieren

YouTube: Protokoll deaktivieren - so geht's

YouTube bietet als Service, damit man seine angeschauten Videos schneller bzw. leichter wiederfinden soll, das Protokoll an. Dazu gibt es, wenn man mit seinem YouTube-Konto …

Schon gesehen?

Facebook reaktivieren - so geht's

Facebook reaktivieren - so geht's

Sie können Ihren Facebook-Account deaktivieren und ihn später wieder reaktivieren. Dies geht ganz einfach in wenigen Schritten. Diese Funktion ist für jeden unheimlich …

Mehr Themen

Eine VPN-Verbindung stellt einen gesicherten Kanal zwischen 2 Rechnern her.

Mac OS X - VPN einrichten

Ein VPN-Tunnel erlaubt eine sichere Verbindung über das Internet zu einem anderen Computer oder in ein anderes Netzwerk. Unter Mac OS X kann ein VPN-Zugang einfach mit …

RapidShare ist weltweit der größte Filehoster.

1GB über das Internet hochladen - so geht's

Es gibt weltweit mehrere Internetseiten, die Ihnen ermöglichen, Dateien, die sogar über 1GB groß sind, über das Internet hochzuladen. Diese Internetseiten nennt man auch Filehoster.

Battlefield 3 - so nutzen Sie die Lasermarkierung.

In BF3 die Lasermarkierung nutzen - so geht's

Battlefield 3 (kurz: BF3) besticht durch eine überragende Spielgrafik und bietet unzählige Möglichkeiten, seinen Charakter mit verschiedenen Waffen und dazugehörigen …