Top-Artikel

Die Rezepte der ehemaligen DDR erfreuen sich mittlerweile in ganz Deutschland großer Beliebtheit. Zu diesen Gerichten zählt …

Top-Artikel
2:13

Bierklopse, das ist eine alkoholfreie Kochvariante mit Gehacktem. Alle die es mal etwas anders mögen, das leicht Süß-Saure …

Top-Artikel

Gulasch ist ein Klassiker der deutschen Hausmannskost. In Kombination mit Nudeln wird dieses Fleischgericht zur wahren …

Top-Artikel
1:36

Ein Lammfilet ist nicht zuletzt aufgrund seines Preises ein Essen für Festtage. So braten Sie das Fleisch schmackhaft und …

Top-Artikel
2:19

Rinderhüftsteak, Rumpsteak oder ein Entrecôte - was müssen Sie beim Braten beachten müssen, damit das Fleisch nicht zur …

Was ein Rinderpaillard ist, das ist recht einfach erklärt. Hier erfahren Sie zusätzlich auch, was Sie damit in Ihrer Küche …

Top-Artikel

Ein Schweinesteak darf auf keinen Fall zu blutig, aber auch nicht durchgegart sein. Wenn Sie es richtig braten, ist es …

2:26

Schweinefilet ist das edelste Stück vom Schwein. Damit Lende schön zart und saftig wird, müssen Qualität und Zubereitung …

Der Bratschlauch sorgt dafür, dass Ihr Schweinebraten schön saftig bleibt und somit zu einem echten Gaumenschmaus wird. …

2:48

Durch das Garen im Backofen bleibt ein Kotelett zart und saftig. Zuvor müssen Sie es lediglich würzen und kurz in der …

Beeindrucken Sie Familie und Gäste mit einem edlen Lachsbraten. Mit etwas Vorbereitung und diesem Rezept gelingt der Braten …

Top-Artikel
2:49

Ein Hirschbraten wird zu einer wahren Köstlichkeit, wenn Sie den Braten in eine Marinade einlegen. Wenn Sie Ihren …

Wild gehört zu den edlen Fleischsorten und benötigt eine ganz bestimmte Behandlung, damit es schmeckt. Ein schmackhafter …

Top-Artikel

Mehr zu Fleisch

Geschnetzeltes, das verspricht zartes Fleisch in einer sahnigen Sauce. Und wenn Sie noch frische rote Paprika zufügen, wird das Essen ein Gedicht.

Wussten Sie, das Ragout fin trotz des französischen Namens ein klassisches deutsches Gericht ist? Die deftige Berliner Küche hat dieses leckere …

Wenn Ihre Familie gerne Hackbraten isst, Sie aber ein mal etwas Neues ausprobieren würden, dann servieren Sie Ihren Liebsten doch einmal einen …

Burger-Patties selber machen - Tipps und Tricks für leckere Burger2:57

Als Burger-Patties bezeichnet man in den USA das flach gedrückte Hackfleisch auf dem Hamburger. Lernen Sie das Original-Rezept kennen und lieben.

Ob Sie eine rustikale Hochzeitsgesellschaft beköstigen wollen oder zu einem anderen Anlass für viele Menschen kochen wollen - eine Gulaschkanone …

Wer in Holland schon einmal eine richtig leckere Frikandel gegessen hat, wird sich vielleicht gefragt haben, wie man die zu Hause in der eigenen …

Schaschlik im Backofen zubereiten - leckere Rezeptideen2:23

Schaschlik lässt sich bestens im Ofen zubereiten. Mit leckeren Rezeptideen zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Backofenschaschlik.

Eine Foie Gras Mousse ist ein beliebter Appetitanreger. Wichtig bei der Zubereitung ist es, dass Sie nicht zu viele und zu viel andere Zutaten …

Sind Sie sich unsicher, in welchem Topf Sie einen Fleischtopf zubereiten sollen. Für diese Schmorgerichte sollten Sie einen Bratentopf nehmen. Sind …

Einen Döner können Sie mit unterschiedlichen Fleischsorten zubereiten, wie beispielsweise Lamm-, Puten- oder Hühnchenfleisch. Alternativ ist es …

Wer einmal in einem Restaurant ein kurdisches Essen probiert hat, wird sich wünschen, einige Rezepte einmal zu Hause selbst auszuprobieren. Fangen …

Chili con Carne - Rezept2:21

Es gibt kaum ein Eintopf- und Partygericht mit einem höheren Beliebtheitsgrad als Chili con Carne. Das scharfe, unkomplizierte Fleischgericht stammt …

Leber - Zubereitung in der Pfanne2:29

Zur leckeren und deftigen Hausmannskost gehört die Leber. Auch wenn Sie bisher noch keine Leber zubereitet haben, keine Sorge, die Zubereitung in …

Mögen Sie persisches Essen? Dann könnte Ihnen ein goldgelber, duftender Safran-Reis mit Fleisch, Rosinen und Datteln schmecken.

Rezept für den Pfundstopf1:54

Der Pfundstopf ist ein tolles Rezept, mit dem Sie schnell Ihre Gäste satt bekommen, ohne dass es erforderlich ist, dass Sie in der Küche stehen, …

Sie möchten sich Ihren eigenen Fleischkäse backen, trauen sich aber nicht so ganz? Leberkäse selber zu machen ist gar nicht so kompliziert, wie man …

Eine Pizza aus Hackfleisch ist schnell gemacht. Eine Pizza aus Hackfleisch mit Paprika ist nicht nur lecker, diese Art Pizza erfreut sich auch …

Grieben gehören zum Schmalz. Sie können sie essen. Aber Vorsicht: Sie sind nämlich ziemlich kalorienhaltig und lecker. Doch der Volksmund nennt auch …

Auch wenn es vielen nicht bekannt ist, es gibt tatsächlich eine Currywurst von VW. Nein, es handelt sich nicht um ein neues Automodell, sondern um …

Helles Fleisch soll angeblich gesünder sein als dunkles. Worin liegt der Unterschied und ist diese Aussage tatsächlich begründet oder nur ein …

Zugegeben: Die Bezeichnung "Milchschnitzel" klingt nicht sonderlich schmackhaft. Es handelt sich dabei aber um eine gute Alternative zu Fleisch - …

In Deutschland werden an der Fleischtheke häufig Fleischspeisen als Hackfleisch oder Gehacktes verlangt. Einige tragen mit Thüringer Mett oder …

Die Kamenzer Würstchen sind eine sächsische Spezialität. Sie verdanken ihren Namen dem kleinen Örtchen Kamenz, das etwa 40 Kilometer nordöstlich von …

Kotelett vs. Rückensteak - haben Sie sich auch schon mal gefragt, worin denn der Unterschied zwischen dem Fleisch mit diesen Bezeichnungen besteht?

Steak Tatar oder Rindertatar - oft gehört, doch nie selbst zubereitet? Neben der klassischen Variante gibt es viele interessante Rezepte. Da ist für …

Fleisch im Bratschlauch - so gelingt es Ihnen 2:33

Möchten Sie Fleisch einmal anders als gewohnt anrichten, können Sie Ihr Essen im Bratschlauch zubereiten und so aufs Bratfett verzichten.

Griechisches Gyros gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Besonders lecker schmeckt das Fleisch mit verschiedenen Saucen zubereitet, …

Ein Lammsteak ist eine Köstlichkeit und eine hervorragende Mahlzeit. Damit es nicht trocken und zäh wird, sollten Sie es richtig braten.

Straußensteak - Zubereitung1:55

Straußensteaks sind eine Köstlichkeit, wenn Sie diese richtig zubereiten. Die Zubereitung von Straußenfleisch ist nicht komplizierter als das Braten …

Straußensteaks sind zart, bekömmlich, fettarm und cholesterinarm. Straußensteaks sind die perfekte Alternative zu Rindersteaks. Ein Straußensteak …

Wenn Sie original Gyros nach Rezept zubereiten möchten, können Sie dies ganz einfach in der Pfanne oder auf einem Gyrosgrill herstellen. Um den …

Lamm marinieren - ein Rezept2:07

Möchten Sie köstliches Lammfleisch marinieren, so gibt es ein einfaches Rezept für eine leckere Marinade, welche Sie ganz fix zubereiten können.

Schnitzel müssen Sie nicht in der Pfanne braten. Sie gelingen genauso gut auf dem Blech. Diese Methode eignet sich besonders, wenn Sie für eine …

Leberkäse im Backofen zubereiten1:43

Wie wär es mal wieder mit einem leckeren Leberkäse mit Kartoffelsalat? Am Besten schmeckt der Leberkäse natürlich ganz frisch und warm aus dem …

Hackepeter selber machen - Anleitung1:26

Hackepeter bzw. Gehacktes ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen oder kann auch als kleine Vorspeise gegessen werden. Außerdem ist der …

Raclette mit Fleisch - ein Rezept2:44

Raclette ist zu Silvester und Weihnachten ein beliebtes Essen. Neben Gemüse, Kartoffeln und Brot kann man auch Fleisch auf den kleinen Grill …

Griechische Rezepte für Gyros4:15

Gyros ist eines der bekanntesten griechischen Gerichte. Doch man kann es nicht nur auf eine Art zubereiten. Lesen Sie hier daher gleich zwei Rezepte …

In China gilt das Fleisch von Zuchtkatzen als besondere Spezialität, in Peru isst man liebend gerne gegrillte Meerschweinchen und in Thailand …