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Quarkinis - Rezept

Frischer Quark darf bei Quarkinis nicht fehlen.
Frischer Quark darf bei Quarkinis nicht fehlen.
Möchten Sie Quarkinis zubereiten und sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Rezept, dann hat Ihre Suche nun ein Ende, denn Sie können die kleinen Quarkkugeln im Handumdrehen selbst herstellen.

Zutaten:

  • 75 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL abgeriebene Schale einer Zitrone
  • 1 ½ Ei
  • 200 g Quark
  • 75 g Kartoffelstärke
  • 225 Gramm Mehl
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • 6 EL Milch
  • Puderzucker
  • Fett
  • Fritteuse (alternativ Topf mit Fett)
  • 2 Teelöffel zum Formen der Quarkinis

Möchten Sie auf Käsekuchen oder Torte verzichten, aber dennoch eine kleine Köstlichkeit zum Kaffee genießen oder einfach nur zwischendurch, dann sind Quarkinis eine tolle Alternative. Diverse Zutaten werden benötigt, wobei diese nach der Zubereitung des Rezepts für ungefähr für 6 Personen reichen. Nach ca. 40 Minuten Zubereitungszeit können Sie die kleinen Quarkbällchen schließlich servieren.

Quarkinis - die einfache Zubereitung nach Rezept

  1. Im ersten Schritt reiben Sie die Schale einer unbehandelten Zitrone ab, da auch diese für das Quarkini-Rezept benötigt wird. Achten Sie aber darauf, dass es sich um eine unbehandelte Zitrone handelt, deren Schale Sie verwenden.
  2. Anschließend nehmen Sie eine Schüssel und geben die Margarine und ebenso die gleiche Menge Zucker in das Behältnis. Vermengen Sie die beiden Zutaten danach gut miteinander und fügen Sie ebenfalls den Vanillezucker, die Eier und die abgeriebene Zitronenschale hinzu und mischen Sie auch diese Zutaten gut durch. Unverzichtbar ist natürlich auch der Quark bei diesem Rezept für Quarkinis, weswegen Sie auch diesen in die Schüssel geben sollten.
  3. Nach intensivem Umrühren ist es nun an der Zeit, die Speisestärke/Kartoffelstärke, das Backpulver, die Milch und das Mehl unterzurühren, damit ein glatter Teig entsteht, welchen Sie für die Quarkinis benötigen, welche Sie nach Rezept zubereiten wollen.
  4. Nun nutzen Sie 2 Teelöffel und entnehmen Teig aus der Schüssel, welchen Sie mithilfe der Löffelchen zu kleinen Bällchen formen. Danach geben Sie den zu Quarkinis geformten Teig in eine Fritteuse mit heißem Fett (alternativ in einen Topf mit heißem Fett) und lassen die Quarkbällchen goldgelb ausbacken. Um das Rezept der Quarkinis zu vervollkommnen, sollten Sie diese vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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