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Original Texas Chili - so kochen Sie das Rezept

Original Texas Chili - so kochen Sie das Rezept2:03
Video von Lars Schmidt2:03

Das Original Texas Chili gehört wohl mit zu den bekanntesten südamerikanischen Spezialitäten. Mit den richtigen Zutaten können Sie folgendes Rezept nachkochen.

Zutaten:

  • Wachtelbohnen
  • Chili
  • Oregano
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Roter Pfeffer
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Rindfleisch
  • Knoblauch

Original Texas Pfanne

Das Original Texas Chili bereiten Sie mit Rindfleisch, Bohnen, frischer Paprika und Gewürzen zu.

  1. Waschen und würfeln Sie zuerst 1 Kilogramm Rindfleisch.
  2. Erhitzen Sie dann zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die Fleischwürfel portionsweise dazu. Braten Sie das Fleisch braun an.
  3. Würfeln Sie vier mittelgroße Zwiebeln sowie eine grüne Paprika und geben Sie die Zutaten mit in die Pfanne.
  4. Hinzu kommt außerdem eine gehackte Knoblauchzehe.
  5. Füllen Sie den Inhalt der Pfanne dann mit drei Tassen Wasser und 300 Gramm Tomatenmark auf und fügen Sie außerdem zwei gewürfelte Jalapeno-Schoten dazu.

Amerikanische Chilipfanne zubereiten

  1. Würzen Sie das Original Texas Chili jetzt mit jeweils anderthalb Teelöffeln Chili, Salz, gemahlenem roten Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano.
  2. Lassen Sie nun alle Zutaten anderthalb Stunden bei geringer Hitze köcheln.
  3. Danach geben Sie die über Nacht eingeweichten Wachtelbohnen dazu und lassen das Ganze weitere 50 Minuten garen
  4. Servieren Sie das Original Texas Chili mit frischem Maisbrot oder Baguette.

Original Texas Chili con Carne

  1. Ein weiteres Texas Chili Rezept ist das Chili con Carne. Dafür verwenden Sie 750 Gramm Rinderhack, das Sie, unter der Zugabe von zwei großen gehackten Zwiebeln, scharf anbraten und salzen.
  2. Löschen Sie das Hack mit Bier ab und geben Sie 250 Milliliter Barbecuesoße dazu.
  3. Würzen Sie das Chili con Carne mit drei Esslöffeln Paprikapulver, einem Esslöffel Cayennepfeffer und einem Teelöffel braunem Zucker.
  4. Lassen Sie das Chili anschließend 45 Minuten leicht köcheln.
  5. Fügen Sie dann nach Belieben die Bohnen hinzu und garen Sie das Ganze weiter bis die Bohnen weich sind. 

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