Alle Kategorien
Suche

Nintendogs löschen - so geht's

Wenn Sie Ihren Spielstand von Nintendogs löschen möchten, erfahren Sie in dieser Anleitung, wie es geht. Um das Spiel noch einmal neu zu beginnen und den Nintendogs-Spielstand erfolgreich löschen zu können, müssen Sie lediglich ein paar Knöpfe drücken. Wie Sie vorgehen müssen, können Sie in dieser Beschreibung nachlesen.

Den Spielstand bei Nintendogs richtig löschen
Den Spielstand bei Nintendogs richtig löschen

Nintendogs ist ein sehr beliebtes Spiel für alle Hundeliebhaber. Auf dem Nintendo DS können Sie sich um einen Welpen Ihrer Lieblings-Hunderasse kümmern, mit ihm Gassi gehen und an diversen Wettbewerben teilnehmen können. Sie können hier nachlesen, wie Sie Ihren Spielstand löschen können.

Nintendogs - der spannende Welpen-Simulator

  • Überlegen Sie sich am besten mehrmals, ob Sie wirklich das Spiel löschen möchten. Bedenken Sie, dass mit diesem Schritt alles gelöscht wird - die Nachbarschaft, das vorhandene Geld, Trainerpunkte, gekauftes Spielzeug und viele andere freigeschaltete Extras.
  • Wenn Sie im Spiel neu beginnen, wohnen Sie in Ihrer Nintendogs-Welt in komplett neuer Nachbarschaft. Sie bekommen neue Freunde und können neue Strecken mit Ihrem Welpen gehen.
  • Wichtig ist, dass Sie die Knöpfe beim Löschen lange genug gedrückt halten. Lassen Sie zu zeitig los, kann es passieren, dass Sie Nintendogs nicht erfolgreich löschen konnten. Halten Sie die Knöpfe einige Momente gedrückt, bis die entsprechende Meldung erscheint.

So löschen Sie den alten Spielstand richtig

  1. Im ersten Schritt legen Sie die gewünschte Nintendogs-Karte in Ihren Nintendo DS ein. Sollten Sie mehrere der Karten besitzen, sollten Sie vorher jede einzelne noch einmal starten, um so sicherzustellen, welchen Spielstand Sie löschen möchten.
  2. Schalten Sie nun Ihren Nintendo DS bis der Nintendogs-Button angezeigt wird. Sie starten das Spiel aber nicht, sondern drücken zum Löschen eine Tastenkombination.
  3. Drücken Sie nun die Tasten L und R, welche sich links und rechts auf der oberen Seite der Konsole befinden, zusammen mit den Tasten A, B, X und Y - die vier runden Tasten vorne - sowie die START- und SELECT-Taste, die sich unter den runden Knöpfen befinden.
  4. Sie halten nun die Tasten gedrückt, bis eine grüne Meldung aufleuchtet. Sie werden nun gefragt, ob Sie den Spielstand wirklich löschen möchten.
  5. Bestätigen Sie Ihr Vorhaben, indem Sie auf das Feld "ja" tippen.
  6. Sie können ab sofort diesen Vorgang - so oft Sie möchten - wiederholen.
Teilen: