Alle Kategorien
Suche

Netlog-Profil löschen - so geht's erfolgreich

Sie haben sich auf der Plattform "Netlog" ein Profil erstellt und möchten dieses löschen? Lesen Sie in dieser Anleitung, wie es funktioniert - erfahren Sie, wie Sie Ihr Netlog-Profil erfolgreich löschen.

Das Netlog-Profil erfolgreich löschen.
Das Netlog-Profil erfolgreich löschen.

Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Netlog-Profil am besten löschen? In dieser Anleitung steht Schritt für Schritt beschrieben, wie Sie für sicheres Löschen Ihres Netlog-Nutzerkontos vorgehen sollten.

Ein Netlog-Profil nutzen

  • Netlog ist eine Plattform im Internet, auf der man sich mit Freunden unterhalten kann, neue Leute kennenlernen kann und sich durch ein eigenes Nutzerprofil anderen Menschen vorstellen kann.
  • Registrierung und Mitgliedschaft bei Netlog sind kostenlos.

So löschen Sie Ihren Account richtig

  1. Öffnen Sie zuerst Ihren Internetbrowser und gehen auf die offizielle Webseite von Netlog.
  2. Loggen Sie sich mit Ihren Nutzerdaten ein. Nun werden Sie auf die Hauptseite dieser Plattform weitergeleitet.
  3. Scrollen Sie auf dieser Seite ganz nach unten. Sie werden nun ein paar blaue Links, wie beispielsweise "Über Netlog", "Gewinnspiele" und "Entwickler", entdecken. Sie klicken auf den Button "Hilfe und FAQ".
  4. Die nächste Seite trägt die schwarze Überschrift "Support". Unter dieser Überschrift finden Sie ein Suchfeld, in dem Sie ein bestimmtes Thema zum Support suchen und finden können. Darunter finden Sie drei Spalten mit hellblauen Links.
  5. Um Ihr Profil zu löschen, klicken Sie auf "Einstellungen".
  6. Auf der nächsten Seite fällt Ihnen eine Liste mit fünfzehn Unterpunkten auf. Klicken Sie jetzt auf den Punkt "Ich möchte mein Konto löschen".
  7. Auf der nächsten Seite steht ein ein kurzer Text geschrieben, in dem Sie gebeten werden einen Kündigungsgrund zur Verbesserung der Plattform anzugeben. Diese Angabe ist jedoch freiwillig.
  8. In dem Text steht in ein Link ("Klick hier"). Klicken Sie auf diesen Link.
  9. Sobald Sie diesen Button gedrückt haben, ist Ihr Account sicher gelöscht.
Teilen: