Alle Kategorien
Suche

Monster World löschen - so geht's bei Facebook

Wer bei Facebook den Spielen zugetan ist, der wird sicher auch schon Monster World ausprobiert haben. Wenn Ihnen dieses Spiel nicht gefällt oder Sie einfach keine Zeit für Spiele mehr haben, dann können Sie das Spiel natürlich auch wieder löschen. Diese Anleitung erklärt, wie das geht.

Monster World bei Facebook ist beliebt.
Monster World bei Facebook ist beliebt. © S. Hofschlaeger / Pixelio

Internetuser, die einen Account bei Facebook haben, probieren zumindest einige der Spiele, die Facebook anbietet, einmal aus. Wenn Sie bei Monster World mitgemacht haben, Ihnen das Spiel aber überhaupt nicht zusagt oder Sie einfach keine Zeit mehr für langfristige Spiele bei Facebook haben, dann können Sie die Anwendung mithilfe dieser Anleitung ganz einfach wieder löschen.

Facebook - Monster World entfernen geht so

  1. Um Spieleanwendungen wie Monster World bei Facebook zu löschen, müssen Sie selbstverständlich eingeloggt sein.
  2. Auf Ihrer persönlichen Startseite befindet sich links der Punkt "Anwendungen", rechts daneben befindet sich ein blaues, kleines "mehr". Klicken Sie dieses "mehr" bitte an.
  3. Es öffnet sich eine Liste mit allen Spielen und Anwendungen, die mit Ihrem Account verknüpft sind.

Monster World löschen - so gehen Sie weiter vor

  1. Suchen Sie in der Anwendungsliste nach Monster World. Die Liste ist gestaffelt nach Häufigkeit der Anwendung und wann Sie sie zuletzt verwendet haben. Wenn Sie Monster World also kürzlich noch gespielt haben, dann werden Sie das Spiel weiter oben finden. Ist es schon ein wenig länger her, ist es vermutlich ziemlich weit unten zu finden.
  2. Links neben dem Spielenamen befindet sich das Symbol eines blauen Stifts. Diesen klicken Sie bitte an.
  3. Es öffnet sich ein Drop-down-Menü aus dem Sie bitte "Anwendung entfernen" auswählen.
  4. Ihnen werden in einem kleinen Fenster noch einmal die Folgen des Löschvorgangs erläutert. Wenn Sie Monster World löschen möchten klicken Sie noch einmal auf "entfernen".
  5. Die Anwendung wurde erfolgreich gelöscht. Alle Spielestände und sonstige verwendete Daten sind unwiederbringlich entfernt.

Das Löschen von Spieleanwendungen von Facebook ist ganz einfach. Der einzige Nachteil dabei ist wirklich, dass man wieder ganz von vorne anfangen muss, wenn man sich später entschließt, das Spiel doch weiter zu spielen. Eine Wiederherstellung der Spielstände ist zurzeit leider noch nicht möglich.

Teilen: