Alle Kategorien
Suche

Lablue-Profil löschen - so geht's

Lablue ist eine Online-Singlebörse im Internet und stellt seinen Mitgliedern einen kostenlosen Chat zur Verfügung. Haben Sie Ihre Traumfrau gefunden, so können Sie natürlich Ihr Lablue-Profil auch wieder löschen. Überlegen Sie sich diesen Schritt aber sehr gut, denn die Löschung lässt sich anschließend nicht mehr rückgängig machen.

Auf LaBlue finden Sie einen Partner.
Auf LaBlue finden Sie einen Partner. © Rike / Pixelio

Die Online-Singlebörse LaBlue

  • Über das Internet finden Singles sehr leicht einen neuen Partner und es gibt zahlreiche Webseiten und Online-Singlebörsen, auf denen die Mitglieder andere Mitglieder kennenlernen können. Lablue ist eine recht bekannte Online-Singleböse und ist sogar vollkommen kostenlos. Sie können sich in wenigen Minuten ein eigenes Lablue-Profil erstellen, Bilder hochladen und das Profil mit einer ansprechenden Beschreibung versehen.
  • Eine kostenlose Mitgliedschaft bei Lablue ermöglicht den Mitgliedern die Nutzung eines großen Chats und einer Online-Partnersuche. Durch die äußerst nützliche Such- und Matching-Funktion sollten Sie in kurzer Zeit einen neuen Partner gefunden haben, der auch zu Ihnen passt. Ist dies der Fall, so werden Sie Ihr Profil bei Lablue natürlich nicht mehr nutzen wollen.
  • Befinden Sie sich in einer glücklichen Beziehung, so können Sie Ihr eigenes Profil bei Lablue natürlich auch wieder komplett löschen. Dies geht äußerst einfach, sollte aber auf jeden Fall sehr gut überdacht werden. Ist Ihr Profil erst einmal gelöscht, so lässt es sich nicht mehr wiederherstellen und eine Neuanmeldung ist dann recht aufwendig.

 

So löschen Sie Ihr Profil endgültig

  1. Starten Sie einen Internetbrowser und besuchen Sie die Webseite der Online-Singlebörse Lablue (http://www.lablue.de/).
  2. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in Ihrem Lablue-Profil ein und rufen Sie die Einstellungen auf.
  3. In diesem Menü können Sie Ihre Mitgliedschaft bei Lablue beenden und Ihr eigenes Profil löschen lassen.
  4. Betätigen Sie den Button, wenn Sie Ihr Profil endgültig löschen möchten, und bestätigen Sie auch die Sicherheitsmeldung. Anschließend bekommen Sie von Lablue keine Bestätigungs-E-Mail mehr, Ihr Account ist nun komplett gelöscht.
Teilen: