Top-Artikel
1:14

Ob Sie einen Kastenkuchen überziehen oder ein Lebkuchenhäuschen gestalten wollen - die Puderzuckerglasur ist in jedem Fall …

2:29

Ein Zitronen-Zuckerguss passt sehr gut zu verschiedenen Plätzchen und dient zur leckeren Verfeinerung eines Rührkuchens. Er …

Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel

Mehr zu Glasieren & verzieren

Lieben Sie Schokolade? Dann sollten Sie unbedingt Canache ausprobieren. Diese eignet sich als Überzug für Kuchen, Kekse und Cake Pops. Als Creme ist …

Zuckerfäden herstellen - Rezept1:49

Zuckerfäden verzieren so manch eine Köstlichkeit. Und falls Sie sich fragen sollten, wie diese dünnen Fäden hergestellt werden, so ist das wirklich …

Kuvertüre im Allgemeinen ist sehr vielseitig. Sie können Sie zum Glasieren von Kuchen und Torten oder bei der Herstellung selbstgemachter Pralinen …

Bunter Zuckerguss eignet sich prima zum Dekorieren von Torten und Plätzchen. Vor allen Kinder sind ganz wild auf die bunte Verzierung. Wie Sie …

Zitronenzesten herstellen - so geht's1:16

Zitronenzesten unterscheiden sich in der Herstellung und Verwendung von Zitronenabrieb. Sie sind vielseitig verwendbar und lassen sich auch auf …

Wie mache ich eine Plätzchenglasur?2:05

Weihnachten steht vor der Tür - und Sie vor der Backofentür? Sie haben gerade Plätzchen gebacken, die Sie noch mit einer Glasur verzieren möchten? …

Tortenguss selber machen - Anleitung2:36

Der Tortenguss ist der krönende Abschluss beim Backen von Torten. Er sorgt für eine ansprechende Optik der Torte, aber auch dafür, dass diese im …