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Frischkäse-Jalapenos selbst machen - so geht's

Jalapenos können mit Frischkäse gefüllt werden.
Jalapenos können mit Frischkäse gefüllt werden.
Möchten Sie Frischkäse-Jalapenos selbst machen, so reichen die Zutaten für 4 Personen, welche sich die scharfe und gleichermaßen frisch schmeckende Köstlichkeit später genehmigen können.

Was Sie benötigen:

  • Einweghandschuhe
  • 12 Jalapenos
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 300 g Paniermehl

Frischkäse-Jalapenos vorbereiten - so geht's

  1. Um die Jalapenos für die Frischkäse-Jalapenos vorzubereiten, sollten Sie zunächst Einweghandschuhe überziehen.
  2. Dann waschen Sie die Zutat gut ab, sodass sie von jeglichem Schmutz befreit ist.
  3. Greifen Sie nun zu einem Messer und köpfen Sie die oberen Stielenden der Jalapenos ab, enthäuten und entkernen Sie sie auch schließlich, sodass Sie zur weiteren Zubereitung der Frischkäse-Jalapenos bereit sind. Die Stielenden sollten Sie allerdings aufbewahren.

Jalapenos mit Frischkäse zubereiten - Anleitung

  1. Haben Sie die Jalapenos, welche Sie zu Frischkäse-Jalapenos verarbeiten wollen, dementsprechend vorbereitet, so fügen Sie nun den Frischkäse in die ausgehöhlten Jalapenos und setzen den Kopf wieder auf. Drücken Sie ihn dann fest.
  2. Nun nehmen Sie einen Teller und schlagen die Eier darauf auf. Verrühren Sie das Eiweiß und das Eigelb schließlich gut miteinander.
  3. Möchten Sie einen leckeren Surfleisch-Braten aus Schweinefleisch zubereiten, so können das sogar …

  4. Nehmen Sie einen weiteren Teller, auf welchen Sie das Paniermehl geben können.
  5. Jetzt greifen Sie (mit Handschuhen) zu den Frischkäse-Jalapenos und wenden Sie zunächst mehrfach in der Eiermasse. Warten Sie ein paar Sekunden, sodass die Masse an den Frischkäse-Jalapenos ein wenig antrocknen kann. Danach wenden Sie die Frischkäse-Jalapenos schließlich in dem Paniermehl. Bevorzugen Sie es ein wenig krosser, so wiederholen Sie den Vorgang mit dem Wenden im Ei und nochmals im Paniermehl.
  6. Heizen Sie anschließend den Backofen auf 180 Grad Celsius vor und legen Sie die Frischkäse-Jalapenos auf ein Backblech mit Backpapier.
  7. Schieben Sie anschließend das Backblech auf die mittlere Schiene und lassen Sie die Köstlichkeit für etwa 10 Minuten bis zu einer Viertelstunde im Backofen backen. Beginnt der Käse herauszulaufen, so sind die Frischkäse-Jalapenos fertig.
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