Alle Kategorien
Suche

FarmVille-Account löschen - so funktioniert's

Viele User von Facebook nutzen die tollen Spiele, um sich die Zeit zu vertreiben. FarmVille ist eines der beliebtesten Spiele. Wenn Sie keine Lust oder Zeit mehr haben, dieses Spiel zu spielen, können Sie Ihren FarmVille-Account löschen. Diese Anleitung erklärt, wie Sie hierbei vorgehen müssen.

Bei FarmVille verwalten Sie Ihren eigenen Bauernhof.
Bei FarmVille verwalten Sie Ihren eigenen Bauernhof. © chocolat01 / Pixelio

FarmVille ist eines der beliebten Zynga-Spiele, die es bei Facebook gibt. Eine virtuelle Farm gilt es zu vergrößern, Felder zu bestellen und Tiere aufzuziehen. Mithilfe der Nachbarn muss man Missionen und Aufgaben erfüllen und erhält tolle Belohnungen für seine Farm. Wenn Sie jetzt in der Situation sind, dass Sie Ihren FarmVille-Account löschen möchten, weil Ihnen die Zeit oder einfach die Lust fehlt, um weiter zu spielen, dann ist das kein Problem. Folgen Sie einfach den Schritten in dieser Anleitung.

FarmVille-Account - so funktioniert das Löschen

  1. Zuerst loggen Sie sich bei Facebook ein und besuchen Ihre Startseite.
  2. Auf der linken Seite befindet sich der Menüpunkt "Anwendungen". Öffnen Sie diesen durch Anklicken.
  3. Aus der Liste suchen Sie nun "FarmVille" heraus.
  4. Neben der Anwendungsbezeichnung befindet sich ein kleiner blauer Stift. Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, erscheint "entfernen". Klicken Sie diesen Link an.

FarmVille aus dem Menü entfernen

  1. Aus dem Drop-down-Menü wählen Sie jetzt "Anwendung entfernen" aus.
  2. In einem kleinen Fenster werden Sie jetzt darauf hingewiesen, dass diese Anwendung durch Entfernen aus all Ihren Listen, Lesezeichen und Ihrer Chronik gelöscht wird. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf "entfernen". 
  3. Ihr FarmVille-Account ist nun gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen des FarmVille-Accounts auch Ihre Farm entfernt wird. Sollten Sie später wieder FarmVille spielen wollen, starten Sie von ganz vorne. Missionen und Aufgaben müssen neu erfüllt, Nachbarn neu gewonnen werden. Wenn Sie also nur für eine kurze Zeit keine Spiele mehr spielen möchten, empfiehlt sich das Blockieren der Anwendung, was später dann wieder rückgängig gemacht werden kann.

Teilen: