Top-Artikel

Tintenfisch gehört zu den schmackhaftesten Meerestieren, die man zubereiten kann. Die mediterrane Köstlichkeit schmeckt …

Top-Artikel
3:00

Wenn Sie Lachs braten, steht oft die Frage "Wie lange braucht er?" im Raum. Den richtigen Garpunkt zu finden, ist gar nicht …

1:57

Lachs ist gesund und kalorienarm. In der Pfanne richtig zubereitet ist er außerdem sehr schmackhaft und bietet viele …

Lachs schmeckt nicht nur gut, er ist vor allem gesund. Denn Fische versorgen den Menschen mit wichtigen Nährsoffen, wie …

Top-Artikel

Garnelen gehören zu den feinsten Delikatessen. Braten Sie sie in Knoblauch und Olivenöl - sie eignen sich hervorragend für …

2:06

Wenn Sie Shrimps gerne knusprig mögen, dann können Sie diese ganz leicht selber würzig panieren. In dieser Anleitung können …

Die Bezeichnung „Gambas“ kommt aus dem spanischen Sprachgebrauch und benennt große Garnelen. Fischliebhaber können die …

1:25

Garnelen galten in Feinschmecker-Kreisen stets als ausgesprochene Delikatesse und waren früher ausschließlich in der …

Top-Artikel

Forellen lassen sich im Backofen einfach zubereiten. Sie können den Fisch sowohl knusprig als auch saftig und zart servieren.

Mehr zu Fisch & Meeresfrüchte

Einen Fisch mit Namen Rotfeder erkennen Sie an seinen charakteristischen roten Flossen. Das Fleisch hat einen eher nüchternen Geschmack und viele …

Fisch braten mit Mehl - ein Rezept2:19

Ein gebratener Fisch schmeckt hervorragend zu einem würzigen Salat. Damit er knusprig wird, sollten Sie ihn vor dem Garen in Mehl wenden.

Fischplatte - kalt gelingt sie so2:18

Die nächste Feier steht an und Sie haben sich vorgenommen, Ihren Gästen etwas besonderes zu bieten? Dann versuchen Sie doch einmal eine kalte …

Pangasiusfilet im Backofen zubereiten2:34

Mit Pangasiusfilet können Sie köstliche Fischgerichte kochen. In dem folgenden Rezept für 4 Personen wird Ihnen aufgezeigt, wie Sie Pangasiusfilet …

Der Red Snapper ist gerade in den USA ein beliebter Speisefisch und kann lecker zubereitet werden, leider ist er inzwischen stark überfischt.

Neben Forelle, Zander, Hecht und Lachs ist der Saibling ein sehr schmackhafter Fisch, den man schnell in der Küche zubereiten kann. Mit einigen …

Der Heilbutt gehört mit zu der Gattung der Plattfische. Dieser Fisch wird zur Konservierung zuvor geräuchert. Sie selbst können als Fischliebhaber …

Butterfisch - Rezept2:26

Eigentlich ist es ja der Seelachs der in deutschen Küchen am liebsten verwendet wird. Allerdings gewinnt der Butterfisch immer mehr Freunde, da er …

Zanderfilet braten - so geht´s1:38

Zanderfilet ist schnell und einfach zubereitet. Wenn Sie ihn mit Knoblauch und Zitronensaft braten, ist er aromatisch und schmeckt wie im Restaurant.

Ein Stör ist ein großer bis sehr großer Knochenfisch, den es - wie vermutet wird - bereits seit 250 Millionen Jahren auf der Erde gibt. Probieren …

Aal - Rezepte für gebratenen Aal3:23

Am bekanntesten ist Aal in geräucherter Form. Aber auch ungeräuchert können Sie sich mit den richtigen Rezepten diesen ungewöhnlichen Fisch lecker …

Seeteufel ist ein begehrter Speisefisch, der oft bei der Zubereitung filetiert wird. Viele scheuen sich davor, Rezepte zu verwenden, bei denen es …

Kabeljau braten - ein Rezept2:10

Kabeljau ist eine der beliebtesten Fischsorten in Europa. Man kann ihn in vielen verschiedenen Arten zubereiten. Probieren Sie doch einmal ein neues …

Kabeljau ist ein Hochseespeisefisch, den Sie hervorragend gedünstet servieren können. Die Zubereitung ist sehr einfach und kostet auch nicht viel …

Dorschleber ist die Leber des Kabeljaus und gastronomisch gesehen hauptsächlich in der russischen Küche zu Hause. Hier wird die Dorschleber gerne zu …

Fisch ist wertvolle Nahrung aus dem Wasser. Enthält wichtige Nähsrtoffe wie tierisches Eiweiß, Mineralien und Vitamine. Man kann ihn auf viele …

Dorade in der Pfanne - so klappt's2:04

Ein leckeres und vollwertiges Rezept muss nicht immer nur aus Fleisch bestehen, ein Fischgericht bringt Abwechslung in den Kochalltag und ist zudem …

Möchten Sie Ihre Gäste mit einer köstliche Fischspeise begeistern, dann können Sie beispielsweise Welsfilet im Ofen zubereiten. Auf einem Gemüsebett …

Wels zubereiten - ein Rezept2:56

Wels ist ein sehr schmackhafter Fisch, der am besten sehr würzig zubereitet wird. Damit der Wels nicht austrocknet, sollte Wels immer in einer …

Anleitung - Seelachsfilet braten2:56

Schnell und in zahlreichen Varianten können Sie Seelachsfilet ganz einfach selbst zubereiten. Es ist eine Bereicherung in Ihrem Speiseplan.

Muscheln und Schalentiere sind ein außergewöhlicher Genuss, der frisch zubereitet am besten schmeckt. Allerdings sollten Sie beim Muscheln kochen …

Muscheln sind reich an Eiweiß und enthalten kaum Fett. Sie sind daher kalorienarm. Muschelrezepte für Miesmuscheln in einem leckeren Sud, …

Thunfisch braten - so gehen Feinschmecker vor2:02

Der Thunfisch ist eine Delikatesse und auch für ein Essen mit Gästen geeignet. Hier erfahren Sie, wie Sie ihn richtig braten.

Thunfischsteak braten - so gelingt's1:52

Thunfisch hat relativ festes Fleisch, ist mager und gesund. Er eignet sich daher hervorragend, um Steaks zum Braten daraus zu schneiden. Marinieren …