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Tintenfisch gehört zu den schmackhaftesten Meerestieren, die man zubereiten kann. Die mediterrane Köstlichkeit …

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Lachs ist gesund und kalorienarm. In der Pfanne richtig zubereitet ist er außerdem sehr schmackhaft und bietet …

Eine Spinat-Lachs-Quiche ist ein leckeres und frisches Essen, das auch an warmen Tagen nicht zu schwer im Magen …

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Garnelen gehören zu den feinsten Delikatessen. Braten Sie sie in Knoblauch und Olivenöl - sie eignen sich …

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Wenn Sie Shrimps gerne knusprig mögen, dann können Sie diese ganz leicht selber würzig panieren. In dieser …

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Shrimps ist die englische Bezeichnung für Garnelen. Ihr zartes und aromatisches Fleisch macht Shrimps zu einer …

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Forellen lassen sich im Backofen einfach zubereiten. Sie können den Fisch sowohl knusprig als auch saftig und zart servieren.

Mehr zu Fisch & Meeresfrüchte

Einen Fisch mit Namen Rotfeder erkennen Sie an seinen charakteristischen roten Flossen. Das Fleisch hat einen eher nüchternen Geschmack …

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Ein gebratener Fisch schmeckt hervorragend zu einem würzigen Salat. Damit er knusprig wird, sollten Sie ihn vor dem Garen in Mehl wenden.

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Die nächste Feier steht an und Sie haben sich vorgenommen, Ihren Gästen etwas besonderes zu bieten? Dann versuchen Sie doch einmal eine …

Der Red Snapper ist gerade in den USA ein beliebter Speisefisch und kann lecker zubereitet werden, leider ist er inzwischen stark überfischt.

Neben Forelle, Zander, Hecht und Lachs ist der Saibling ein sehr schmackhafter Fisch, den man schnell in der Küche zubereiten kann. Mit …

Der Heilbutt gehört mit zu der Gattung der Plattfische. Dieser Fisch wird zur Konservierung zuvor geräuchert. Sie selbst können als …

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Eigentlich ist es ja der Seelachs der in deutschen Küchen am liebsten verwendet wird. Allerdings gewinnt der Butterfisch immer mehr …

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Zanderfilet ist schnell und einfach zubereitet. Wenn Sie ihn mit Knoblauch und Zitronensaft braten, ist er aromatisch und schmeckt wie im Restaurant.

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Am bekanntesten ist Aal in geräucherter Form. Aber auch ungeräuchert können Sie sich mit den richtigen Rezepten diesen ungewöhnlichen …

Frittierte Sardinen - ein Rezept Bei einem Sparziergang in den typischen Urlaubsregionen am schönen Mittelmeer, gehört der anregende …

Seeteufel ist ein begehrter Speisefisch, der oft bei der Zubereitung filetiert wird. Viele scheuen sich davor, Rezepte zu verwenden, bei …

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Kabeljau ist eine der beliebtesten Fischsorten in Europa. Man kann ihn in vielen verschiedenen Arten zubereiten. Probieren Sie doch …

Kabeljau ist ein Hochseespeisefisch, den Sie hervorragend gedünstet servieren können. Die Zubereitung ist sehr einfach und kostet auch …

Dorschleber ist die Leber des Kabeljaus und gastronomisch gesehen hauptsächlich in der russischen Küche zu Hause. Hier wird die …

Fisch ist wertvolle Nahrung aus dem Wasser. Enthält wichtige Nähsrtoffe wie tierisches Eiweiß, Mineralien und Vitamine. Man kann ihn …

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Ein leckeres und vollwertiges Rezept muss nicht immer nur aus Fleisch bestehen, ein Fischgericht bringt Abwechslung in den Kochalltag …

Möchten Sie Ihre Gäste mit einer köstliche Fischspeise begeistern, dann können Sie beispielsweise Welsfilet im Ofen zubereiten. Auf …

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Wels ist ein sehr schmackhafter Fisch, der am besten sehr würzig zubereitet wird. Damit der Wels nicht austrocknet, sollte Wels immer in …

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Schnell und in zahlreichen Varianten können Sie Seelachsfilet ganz einfach selbst zubereiten. Es ist eine Bereicherung in Ihrem Speiseplan.

Muscheln und Schalentiere sind ein außergewöhlicher Genuss, der frisch zubereitet am besten schmeckt. Allerdings sollten Sie beim …

Muscheln sind reich an Eiweiß und enthalten kaum Fett. Sie sind daher kalorienarm. Muschelrezepte für Miesmuscheln in einem leckeren …

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Der Thunfisch ist eine Delikatesse und auch für ein Essen mit Gästen geeignet. Hier erfahren Sie, wie Sie ihn richtig braten.

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Thunfisch hat relativ festes Fleisch, ist mager und gesund. Er eignet sich daher hervorragend, um Steaks zum Braten daraus zu schneiden. …