Alle Kategorien
Suche

Das Fotoarchiv vom iPhone löschen - so geht`s

Das Fotoarchiv vom iPhone löschen - so geht`s1:26
Video von Michael Hirtz 1:26

Mit Ihrem iPhone können Sie Fotos aufnehmen und diese im Fotoarchiv speichern. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Fotos über iTunes auf das Gerät zu überspielen, um es Freunden oder der Familie zu zeigen. Wie Sie die Bilder wieder löschen können, erfahren Sie hier.

Ihr iPhone ist ein multimediales Gerät, mit dem Sie viel mehr machen können als nur zu telefonieren. Mit der eingebauten Kamera haben Sie die Möglichkeit, Fotos aufzunehmen und diese im Fotoarchiv zu speichern. Darüber hinaus können Sie Bilder von Ihrem PC auf das iPhone laden. Die Fotos können Sie jedoch nicht direkt vom iPhone löschen, Sie müssen es dazu mit Ihrem PC und mit iTunes verbinden.

Das Fotoarchiv im iPhone über iTunes laden

  • Auf Ihrem iPhone befindet sich standardmäßig die App "Fotos", in der nicht nur die Bilder gespeichert werden, die Sie mit Ihrem Gerät aufnehmen. Sie können auch Fotos, die Sie mit einem Fotoapparat aufgenommen haben, in dem Fotoarchiv ablegen, um sie immer dabei zu haben und Ihren Freunden und der Familie zeigen zu können.
  • Zum Laden von Fotos in das Fotoarchiv müssen Sie Ihr iPhone mit iTunes verbinden. Gehen Sie in die Karteikarte Fotos und wählen Sie im Menü aus, welche Bilder Sie auf Ihr iPhone laden möchten. Zu diesem Zweck haben Sie Zugriff auf die Ordnerstruktur Ihres Computers.
  • Klicken Sie auf "anwenden" oder "synchronisieren", und die Fotos werden auf Ihr iPhone übertragen.

So können Sie Bilder löschen

  • Bilder, die Sie mit dem iPhone aufgenommen haben, können Sie direkt löschen. Wenn Sie ein Foto markieren, erscheint der entsprechende Button am oberen Rand.
  • Alle Fotos, die Sie mit iTunes auf Ihr iPhone übertragen haben, können Sie nur mit Hilfe von iTunes wieder löschen. Verbinden Sie Ihr Handy mit dem Computer, auf dem iTunes installiert ist, und wechseln Sie in die Registrierkarte Foto. Entfernen Sie das Häkchen vor allen Alben, die Sie löschen möchten, oder entfernen Sie den Haken vor der Option "Fotos". Dann wird das gesamte Fotoarchiv mit den Bildern, die Sie einmal aufgeladen haben, vollständig gelöscht.

Verwandte Artikel

Redaktionstipp: Hilfreiche Videos