Alle Kategorien
Suche

CityVille löschen auf Facebook - so geht's

Sie haben kein Spaß mehr an Cityville und finden die ganzen benarichtigungen von dem Spiel nerven einmälig, so löschen Sie es ganz einfach auf Facebook.

Spielen Sie auch auf Facebook.
Spielen Sie auch auf Facebook.

Was Sie benötigen:

  • Internetverbindung

So löschen Sie Cityville auf Facebook

Sie möchten Cityville von Facebook löschen, weil Sie keine lust, mehr darauf haben und es einfach nur nervt? In der folgenden Anleitung wird Ihnen Schritt für Schritt erklärt wie Sie Cityville von Facebook ganz einfach löschen.

  1. Starten Sie Ihren Computer ganz normal und überprüfen Sie zuerst Ihre Internetverbindung die auf jeden fall notwendig ist um Cityville auf Facebook zu löschen.
  2. Wenn Sie nun eine Internetverbindung haben, besuchen Sie die Homepage von Facebook und loggen Sie sich wie gewohnt zuerst einmal dort ein.
  3. Sie gelangen nun auf Ihre Startseite Ihres Facebook Profils, drücken Sie oben recht in der Ecke auf den Button "Konto" und anschließend im dem kleinen Drop-down Menü auf "Privatsphäre-Einstellungen".
  4. Auf der darauf folgendenden Seite sehen Sie nun Ihre Einstellungen zur Privatsphäre. Klicken Sie auf den Button "Anwendungen und Webseiten" und in dem nächsten Fenster auf den Button "Anwendungen die du verwendest".
  5. Sie sehen nun auf dieser Seite eine Liste von den Anwendungen die Sie auf Facebook jemals verwendet haben. Unter diesen Anwendungen auch Cityville.
  6. Suchen Sie in der Cityville in der Liste und Klicken Sie hinter der Anwendung auf den kleinen Button "x". Somit ist die Anwendung Cityville gelöscht.

Was Sie beim Löschen von Cityville beachten müssen

Damit auch alles glatt geht beim Löschen von Cityville auf Facebook, sollten Sie noch folgendes beachten.

  • Sobald Sie auch den Button "x" hinter der Anwendung geklickt haben, Ist Cityville komplett von Ihrem Facebook gelöscht und Ihre Spieldaten werden gelöscht und können nicht wieder abgerufen werden.
  • Wenn Sie nur die Benachrichtigungen von Cityville nerven, dann können Sie diese auch unter den Einstellungen abstellen, und müssen so nicht Ihre ganzen Spieldaten löschen.
Teilen: