Alle Kategorien
Suche

Bei Facebook gelöschte Freunde sehen - so geht's

Bei Facebook gelöschte Freunde sehen - so geht's1:54
Video von Christoph Findeisen1:54

Wer bei Facebook gelöschte Freunde sehen möchte, kann dies mit einer einfachen Installation erreichen. Wie Sie vorgehen können, erfahren Sie im Folgenden.

Was Sie benötigen:

  • Facebook Unfriend Finder

Facebook mit einer Erweiterung ausstatten

Wer hat sich nicht schon einmal gefragt, ob er bei Facebook aus einer Freundesliste entfernt wurde? Wie Sie sehen können, wer sich Ihrer aus der Freundesliste entledigt hat, erfahren Sie im Folgenden:

  1. Laden Sie sich dazu die Erweiterung Unfriend Finder für Facebook herunter. Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, zu sehen, wer Sie gelöscht hat.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.
  3. Nach der Installation finden Sie in der Navigationsleiste von Facebook einen Menüpunkt namens "Unfriends", der Sie darauf hinweist, wenn Sie gerade von einer Freundesliste entfernt werden.

Leider können Sie nicht rückwirkend sehen, wer Sie aus seinem virtuellen Leben entfernt hat. Dafür zeigt Ihnen die Erweiterung künftig auch Ihre ausstehenden Freundschaftsanfragen an, die Sie gegebenenfalls auch wieder löschen können.

Gelöschte Freunde erneut hinzufügen

Natürlich bereut man manchmal eine Entscheidung. Vielleicht möchten Sie eine gelöschte Freundschaft doch wieder herstellen und wissen nicht, ob es eine Möglichkeit gibt, von Ihnen gelöschte Freunde einfach wieder herzustellen oder ob Sie diese erneut einladen müssen. Sie müssen gelöschte Freunde wieder neu einladen.

  1. Dazu geben Sie bei "Freunde einladen" die E-Mail-Adresse des Users ein, den Sie zu Ihrer Freundesliste hinzufügen möchten.
  2. Sie stellen eine Freundschaftsanfrage - sofern der andere Nutzer auch noch Mitglied bei Facebook ist. Achten Sie aber darauf, dass Sie die Person nicht vorher blockiert haben.
  3. Wenn Sie der andere Nutzer Ihnen die Erlaubnis erteilt, indem er Sie zu seiner Liste hinzufügt, erscheint er auch wieder in Ihrer Freundesliste.

Sie haben so bei Facebook gelöschte Freunde erneut hinzugefügt und können mit diesen weiter kommunizieren.

Verwandte Artikel

Redaktionstipp: Hilfreiche Videos