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3 englische Vorspeisen

Möchten Sie etwas Ausgefallenes probieren? Auf der Speisekarte der englischen Küche sind viel mehr Gerichte zu finden als nur Fish & Chips. Besonders vielfältiger Natur sind die zahlreichen Vorspeisen, die von süß bis deftig für jeden Geschmack etwas bieten.

1. Englische Butternut Squash Soup

Die Hauptzutaten dieser englischen Köstlichkeit sind ein kleiner Kürbis, eine Stange Porree, ein Stück Ingwer und eine Knoblauchzehe. Weiterhin benötigen Sie eine Zwiebel, 700 Milliliter Brühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Butter, Sahne und Kürbis- oder Walnussöl. Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke und rösten Sie es kurz in etwas Butter und Olivenöl an. Gießen Sie nun die Brühe dazu und lassen Sie die Mischung etwa 20 Minuten köcheln. Nehmen Sie einen Rührstab, um das Ganze zu pürieren, und schmecken Sie das Gericht schließlich mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne ab. Den letzten Schliff erhält diese typisch englische Vorspeise, wenn Sie sie kurz vor dem Servieren noch mit etwas Kürbis- oder Walnussöl beträufeln.

2. Knoblauchchampignons in Weißweinsauce

Für diese Vorspeise benötigen Sie 125 Gramm Champignons, drei Knoblauchzehen, die Blätter von drei Thymianstielen, Butter und Weißwein. Putzen und vierteln Sie zunächst die Champignons. Hacken Sie die Knoblauchzehen klein und zerkleinern Sie die Thymianblätter. Nehmen Sie hierzu am besten einen Mörser. Braten Sie nun die Pilze in etwa 60 Gramm zerlaufener Butter an, und geben Sie Knoblauch und Thymian dazu. Achten Sie darauf, dass noch soviel Butter im Topf ist, dass die Pilze darin schwimmen. Gießen Sie schließlich etwa 125 Milliliter Weißwein hinein und lassen Sie die Vorspeise bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln. Servieren Sie frisches oder leicht angeröstetes, knuspriges Brot dazu.

3. Eggs Benedict - der Frühstücksklassiker als Vorspeise

Der englische Frühstücksspeck ist allseits bekannt. Kreieren Sie aus dieser Zutat eine raffinierte Vorspeise. Für vier Portionen brauchen Sie vier Scheiben Toastbrot, 500 Gramm gekochten Spargel, 150 Gramm Frühstücksspeck, vier Eier, Butter, Pfeffer und Sauce Hollandaise. Toasten Sie die Toastscheiben und bestreichen Sie sie mit Butter. Braten Sie dann den Speck an, bis er schön kross ist. Der Spargel wird ebenfalls kurz angebraten. Bereiten Sie nun vier Spiegeleier zu, und belegen Sie die Toastscheiben mit Speck, Spargel und einem Spiegelei. Geben Sie schließlich die erwärmte Sauce Hollandaise über die Vorspeise. Vor dem Servieren garnieren Sie sie noch mit ein wenig schwarzem Pfeffer.

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